发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽向

4166 59
吐槽向。都說三亞灣海居很好,這次和朋友度假刻意去體驗,之前打包票說他家服務特別好。
真白金(一年五六十房晚)現金入住,嚴格説只升一級。乞丐房問了能不能升行政,說不行,只能從花園升海景,還是偏的海景。不過升一級也可以,不吐槽。
到點進酒廊 說我不是行政層 沒待遇。我說白金不是都有酒廊嗎?說看我是六層的,沒有。我就很不開心,說可是會員就是有待遇的啊。於是他們讓我和朋友站在門口等,說要去覈查,覈查了好半天我們一直被攔在外面,太尷尬了!
第二天游泳完渴了正好大堂兌換一下歡迎飲品,說只能換可樂之類的易拉罐的軟硬,連果汁都不給換。我說好吧要兩個可樂,正常給了房卡上寫得可以兌換的那一頁,結果人家說不是用這個兌換的,是另外一個什麼券。我說可是沒給我啊,就給了這個房卡的套,這上面有一頁寫的就是憑藉這個兌換就可以 都寫的清清楚楚。對方又讓我和朋友站著等著去覈查好半天 等到我生氣才給換 感覺像乞丐一樣。
然後是延遲退房。因為一開始我入住前就說過有這個需求 辦理時候人家還答應好好的。等真正要退房那天 非説不給延遲,最後延遲到兩點彷彿很大恩惠一樣。順便現在並沒有滿房空房一大堆。然後我要求延遲到四點被直接拒絕說滿房了。各大平台的房都在那掛著賣呢明明……
客房服務要什麼都要等很久很久也不送
明明是正當權益每次都要被攔著查來查去
帶著朋友更覺得十分尷尬。
再也不想去了。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
t_w
+ 15 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 12 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2022-1-21 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝双子2022-1-20 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SA不需要名字2022-1-19 20:49
LukeJin02232022-1-19 19:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

Komahyk  银卡会员   楼主| 2022-1-19 16:56:51  | 显示全部楼层
還有晚上九點多又去酒廊吹海風,被告知要付費才能喝東西,我說不是說過是會員了嗎?對方説免費的就是下午茶和歡樂時光的時間 其他時間拿飲料也要付費。盆友就說算了算了我請你 然後她現金買單的。明明就是酒廊開放時間 我拿了冰櫃裏的罐裝牛奶也要付費??
Komahyk  银卡会员   楼主| 2022-1-19 16:58:48  | 显示全部楼层
其他酒廊只要酒廊開著不就是隨便用嗎 我真的不理解
Komahyk  银卡会员   楼主| 2022-1-19 16:59:38  | 显示全部楼层
哦他們不讓我進的時候 我說白金有待遇的酒廊的人還跟我說他們家就是沒待遇 這不是瞎說嗎 我房間的歡迎信和指引都寫著有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
柠蒙酸不酸2022-1-24 19:29
Komahyk  银卡会员   楼主| 2022-1-19 17:07:17  | 显示全部楼层
退房那天我太不高興了,看見房間指引紙上明明寫了只要是酒廊開放時間都可以免費去享用什麼的。。。可是我朋友錢都付了,而且是當時就結算了,所以掛房帳簽單的那部分也沒有,沒辦法理論。然後我提醒了一下累計一下房晚因為有時候會漏,他們問我哪訂的,我說雅高旗艦店享会员权益那個。對方說這是第三方沒有房晚。我說???你說旗艦店是第三方?
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
t_w
+ 9 同情, 慰问!
Komahyk  银卡会员   楼主| 2022-1-19 17:07:27  | 显示全部楼层
總之就是各種離譜
Komahyk  银卡会员   楼主| 2022-1-19 17:08:12  | 显示全部楼层
然後退房的時候因為這個又扯皮等了好半天 對方打了電話確認 才說有房晚。我朋友和我說以後再也不要來這家
Komahyk  银卡会员   楼主| 2022-1-19 17:14:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
而且酒店是我訂的明明有很多選擇我和朋友打包票他家會員服務好,結果全程這樣,我更尴尬了
puzzle_li  终钻会员  2022-1-19 17:17:24  | 显示全部楼层
这酒廊晚上收费的说辞太扯了……这家已经堕落成这样了吗?
Komahyk  银卡会员   楼主| 2022-1-19 17:19:11  | 显示全部楼层
puzzle_li 发表于 2022-1-19 17:17
这酒廊晚上收费的说辞太扯了……这家已经堕落成这样了吗?
我真的好氣啊 從來沒經歷過 這要不是真發生的跟編的一樣
puzzle_li  终钻会员  2022-1-19 17:22:46  | 显示全部楼层
Komahyk 发表于 2022-1-19 17:19
我真的好氣啊 從來沒經歷過 這要不是真發生的跟編的一樣
太过分了,太惨了,建议投诉
Komahyk  银卡会员   楼主| 2022-1-19 17:26:29  | 显示全部楼层
最後反正也沒有任何道歉,沒有一處細節是順利的,最後只能說以後不去了完事。沒有一件高興的事兒。早餐也很差。後來去了另一家早餐豐盛一倍看見豉汁凤爪和小炒的肉菜給我感動壞了。
Komahyk  银卡会员   楼主| 2022-1-19 17:32:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
退房的時候我刻意要了賬單打算提一下這個事兒,結果發現只有送餐掛的房賬。晚上去酒廊那次確實朋友怕我不開心直接說請了她就現場付了,退房的時候就沒有體現,沒提成。
sunhoo  黑钻会员  2022-1-19 17:32:49  | 显示全部楼层
又一家酒店可以拉黑了,喜闻乐见
Komahyk  银卡会员   楼主| 2022-1-19 17:36:46  | 显示全部楼层
要說錢也沒多少錢,但就感覺自己像個乞丐一樣,太侮辱人了。什麼都要自己反復爭辯說有,對方總是說沒有,這也查那也查,這也要去確認那也要去確認,我又不是在談心多要東西,明明就基本標配,就這麽對待高卡會員的嗎。
thesea  终钻会员  2022-1-19 17:39:44  | 显示全部楼层
换管理层了,原先的去了费尔蒙
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232022-1-19 19:49
Komahyk  银卡会员   楼主| 2022-1-19 17:43:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
這個要是真投訴肯定有證據的就是像你說的,都有。可是當時朋友在場 所以我沒有在酒廊當場理論 退房時候想看看賬單有就提一句沒有就沒提。現在剛度假回來,也沒那個精力折騰,在網上抱怨一下得了