发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽向

4291 59
Komahyk  银卡会员   楼主| 2022-1-20 01:40:41  | 显示全部楼层
以下是誇讚。就是為什麼我覺得大使還是熱情的,因為大使雖然從頭到尾都沒現身,但是第一次電話就主動提及了可以酒店做覈酸,並且在離店前一天,第一時間給我預約了酒店做覈酸的流程,這些都是對方主動去辦的,她約好了電話和我說了,我覺得非常驚喜,我都不知道她幫我約完了還以為要自己去約!而且方便。畢竟醫院排好長的隊伍。真的省時省力又舒心。但也就剩這個大使還好了。
Komahyk  银卡会员   楼主| 2022-1-20 01:44:05  | 显示全部楼层
感覺槽點終於都吐完了氣也消了。平心而論,大使確實不錯。她要是真在酒店估計不至於。
legendfall  钻石会员  2022-1-20 03:59:30  | 显示全部楼层
这酒店是不是要摘牌了。。。。啥大使是不是根本不在这里工作了
蓝双子  蓝钻会员  2022-1-20 07:46:39  | 显示全部楼层
第一次听见  天天去投诉一遍
zengcheng  蓝钻会员  2022-1-20 17:18:38  | 显示全部楼层
这种情况不投诉,留着过年啊,坚决投诉。
白金卡客人,去酒廊喝软饮,还收费,第一次遇见。
Komahyk  银卡会员   楼主| 2022-1-20 18:22:58  | 显示全部楼层
zengcheng 发表于 2022-1-20 17:18
这种情况不投诉,留着过年啊,坚决投诉。白金卡客人,去酒廊喝软饮,还收费,第一次遇见。
解釋一下收的不是酒廊的人頭位費 是消費了什麼就收了什麼的費 酒店軟飲的價格自然是外面幾倍 不過朋友和我當時主要是想有吹海風的心情,她就買單了。飲料櫃里沒啥特別的,就雪碧,可樂,牛奶,玻璃瓶裝的青島啤酒。本來問了酒廊現在這個時間還有雞尾酒嗎?對方說調酒要收費的。這個本在預料之中,也就問問看罷了。所以聽完我們就說,那就喝飲料櫃裏的東西好啦,我就打開了櫃子,於是他們說這個也要收費的。於是我很驚訝,就發生了那組只有歡樂時光和下午茶不收費的對話。實際上收費的錢就還好,就飲料錢。不投訴了。只是事後越想越不對勁,有點離譜罷了。
Komahyk  银卡会员   楼主| 2022-1-20 18:24:26  | 显示全部楼层
所以嚴格來說金錢損失並沒有多大,主要是不痛快
Komahyk  银卡会员   楼主| 2022-1-20 18:40:27  | 显示全部楼层
又想起一個細節,他們對酒廊權益客人,根本不用電腦記錄,而是有幾張打印的紙,一開始第一次去酒廊被阻攔的時候,就是因為說紙上名單沒有我。我已經表明是白金會員了,這些待遇都是有的。人家說可是紙上這個名單里沒有啊。就一個拒絕,也不說去查查。我堅持說有,問我房號,我說6xx。一聽說六層,工作人員說你在六層啊,一副怪不得的表情,跟我說六層就是沒有的,要行政層有。讓人印象深刻。有種六層不配做人的感覺。不看卡就看樓層的嗎?要是別的酒店拿著房號電腦一看權益就都有了。或者我出示一下卡就完事了。後來他們又打電話又不知道去哪查,查來查去好半天,我們才進去的。進去是進去了,反正就不痛快。不是很理解明擺著的事兒為什麼这么处理。
Komahyk  银卡会员   楼主| 2022-1-20 18:42:22  | 显示全部楼层
不禁令人懷疑,是不是一開始我堅持升到行政層是不是就沒這些事了
thesea  终钻会员  2022-1-20 19:32:39  | 显示全部楼层
Komahyk 发表于 2022-1-20 18:40
又想起一個細節,他們對酒廊權益客人,根本不用電腦記錄,而是有幾張打印的紙,一開始第一次去酒廊被阻攔的時候,就是因為說紙上名單沒有我。我已經表明是白金會員了,這些待遇都是有的。人家說可是紙上這個名單里沒有啊。就一個拒絕,也不說去查查。我堅持說有,問我房號,我說6xx。一聽說六層,工作人員說你在六層啊,一副怪不得的表情,跟我說六層就是沒有的,要行政層有。讓人印象深刻。有種六層不配做人的感覺。不看卡就看樓層的嗎?要是別的酒店拿著房號電腦一看權益就都有了。或者我出示一下卡就完事了。後來他們又打電話又不知道去哪查,查來查去好半天,我們才進去的。進去是進去了,反正就不痛快。不是很理解明擺著的事兒為什麼这么处理。
是欢迎大使团队去了费尔蒙,管理层肯定是有问题的,没有对新接手的员工进行培训,前台明显没有任何服务经验,客人应该是首位的,任何问题都应该仔细倾听,做好安抚工作。即时无法第一时间处理应以客人体验为主并提请上级,事后还应及时跟进反馈,做好后续衔接。希望楼主的体验是个例外,这家店在大部分会员心中还是优质好店。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2022-1-20 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!