农行收款码用微信付款显示当前商户需补齐资料,支付宝正常没问题,问了银行说是微信问题,没办法解决,有大神知道吗,解决办法吗

2636 16
农行收款码用微信付款显示当前商户需补齐资料,支付宝正常没问题,问了银行说是微信问题,没办法解决,有大神知道吗,解决办法吗

鲜花 (2朵) 鲜花榜
番茄王2022-2-17 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
spursxp2022-1-19 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

fengwuhen  终钻会员  2022-1-19 17:14:43  | 显示全部楼层
需要微信商户认证
吴岩  黑钻会员  2022-1-19 17:15:47  | 显示全部楼层
微信给封了
whateverwillbe  钻石会员  2022-1-19 17:29:01  | 显示全部楼层
我前几天一样提示,我是因为商户解绑了,重新绑定步骤如下:
微信支付商家助手--在登录页面选下面的小字“成为商家”--点击    使用以下商家资料快速开通--然后可以看到所有这个服务商下面的商户号
换到  微信支付商家注册--查找商户号--然后重新绑定上。(如果你注册过多家服务商提供的收款码,得注意下小字页面是哪个服务商提供的,不对的话,扫服务商那个注册码进)
不知道你跟我一不一样问题
鲜花 (4朵) 鲜花榜
雨后春笋2024-4-6 13:42
liu_flyert2022-2-12 11:19
univwide2022-1-22 09:14
lapsy2022-1-20 07:10
逆袭小新  钻石会员  2022-1-19 23:54:33  | 显示全部楼层
我也是这样  不知道是不是微信风控了
85546873184  钻石会员   楼主| 2022-1-20 00:20:58  | 显示全部楼层
whateverwillbe 发表于 2022-1-19 17:29
我前几天一样提示,我是因为商户解绑了,重新绑定步骤如下:微信支付商家助手--在登录页面选下面的小字“成为商家”--点击  使用以下商家资料快速开通--然后可以看到所有这个服务商下面的商户号换到微信支付商家注册--查找商户号--然后重新绑定上。(如果你注册过多家服务商提供的收款码,得注意下小字页面是哪个服务商提供的,不对的话,扫服务商那个注册码进)不知道你跟我一不一样问题
我是个人的二维码,没有营业执照的也可以吗
whateverwillbe  钻石会员  2022-1-20 08:43:31  | 显示全部楼层
85546873184 发表于 2022-1-20 00:20
我是个人的二维码,没有营业执照的也可以吗
我也是
玩儿常旅客  禁止发言  2022-1-21 14:00:28  | 显示全部楼层
农行不就是你的服务商吗?你需要农行帮你进行微信商户认证,然后才能去微信关联商户,农行没让你提供商户认证材料吗?
玩儿常旅客  禁止发言  2022-1-21 14:05:50  | 显示全部楼层
吴岩 发表于 2022-1-19 17:15
微信给封了
瞎说
玩儿常旅客  禁止发言  2022-1-21 14:06:51  | 显示全部楼层
逆袭小新 发表于 2022-1-19 23:54
我也是这样不知道是不是微信风控了
不是,微信需要商户认证。
85546873184  钻石会员   楼主| 2022-1-21 21:10:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大神,这个认证之后是不是就会产生手续费了
85546873184  钻石会员   楼主| 2022-1-21 21:10:33  | 显示全部楼层
whateverwillbe 发表于 2022-1-19 17:29
我前几天一样提示,我是因为商户解绑了,重新绑定步骤如下:微信支付商家助手--在登录页面选下面的小字“成为商家”--点击  使用以下商家资料快速开通--然后可以看到所有这个服务商下面的商户号换到微信支付商家注册--查找商户号--然后重新绑定上。(如果你注册过多家服务商提供的收款码,得注意下小字页面是哪个服务商提供的,不对的话,扫服务商那个注册码进)不知道你跟我一不一样问题
大神,这个认证之后是不是就会产生手续费了
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889211 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟