[建行浙江分行] 2021年下半年,新办卡消费达标返年费,入账啦

1362 13
[建行浙江分行]  2021年下半年,新办卡消费达标返年费,入账啦
9月加办的visa汽车卡,小建太厚道了!!! [建行浙江分行]  2021年下半年,新办卡消费达标返年费,入账啦
[建行浙江分行]  2021年下半年,新办卡消费达标返年费,入账啦

鲜花 (2朵) 鲜花榜
卡布林2022-1-20 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skypuh2022-1-19 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

那6万最后一笔是什么时候刷的……距离返年费有多久?
赚点奶粉钱  钻石会员   楼主| 2022-1-19 18:08:53  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2022-1-19 18:02
那6万最后一笔是什么时候刷的……距离返年费有多久?
1: 9月份, visa汽车卡开卡后,就收取200元年费
2: 年费返还活动没名额限制的,累计刷卡达到对应卡的消费金额即可。
      参加 每月的visa返现0.6%活动,因此6w的消费门槛,很佛系就达到了
qyunw  钻石会员  2022-1-19 18:11:47  | 显示全部楼层
还要开通手机银行啊
赚点奶粉钱 发表于 2022-1-19 18:08
1: 9月份, visa汽车卡开卡后,就收取200元年费2: 年费返还活动没名额限制的,累计刷卡达到对应卡的消费金额即可。  参加 每月的visa返现0.6%活动,因此6w的消费门槛,很佛系就达到了
大山16w还在慢慢磨
白金卡15万返回年费,
赚点奶粉钱  钻石会员   楼主| 2022-1-19 18:21:19  | 显示全部楼层
啥意思?    这是去年下半年的活动, 大山满足15w也就满足要求了呐
赚点奶粉钱 发表于 2022-1-19 18:21
啥意思?  这是去年下半年的活动, 大山满足15w也就满足要求了呐
我写错了,是15w
赚点奶粉钱  钻石会员   楼主| 2022-1-19 18:37:55  | 显示全部楼层
哦,那在规定时间内,消费满15w。
再符合活动的其他要求,就会自动返还年费的呐, 再等几天吧
cheve  蓝钻会员  2022-1-19 21:09:01  | 显示全部楼层
10月份激活的车卡消费达标6万还没返,是不是要下个月了?
赚点奶粉钱  钻石会员   楼主| 2022-1-20 09:52:22  | 显示全部楼层
cheve 发表于 2022-1-19 21:09
10月份激活的车卡消费达标6万还没返,是不是要下个月了?
看看是否其他的要求也已满足呢?
cheve  蓝钻会员  2022-1-20 19:01:23  | 显示全部楼层
赚点奶粉钱 发表于 2022-1-20 09:52
看看是否其他的要求也已满足呢?
开通自动还款了,就这两个要求,都符合