010 终于下大山白,不知道下周能不能拿到卡

2667 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
010 终于下大山白,不知道下周能不能拿到卡 010 终于下大山白,不知道下周能不能拿到卡
010 终于下大山白,不知道下周能不能拿到卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
达20202022-9-20 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
董海天2022-1-19 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BornScorpio2022-1-19 20:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

天外小飞客  黑钻会员  2022-1-19 20:45:28  | 显示全部楼层
很快的,可以
Jason-Liu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
healerlu  金卡会员   楼主| 2022-1-19 20:51:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
写的单位地址,希望不要这周末给我送来我,哈哈哈
healerlu  金卡会员   楼主| 2022-1-19 20:51:51  | 显示全部楼层
入坑飞客有毒 发表于 2022-1-19 20:48
优质
补件补了两次才批,不算优质把吧
jinchia  钻石会员  2022-1-19 20:57:57  | 显示全部楼层
啥条件 啥曲折经历不说说?
healerlu  金卡会员   楼主| 2022-1-19 21:11:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
放在我这应该算是好事
razor_r  蓝钻会员  2022-1-19 21:11:47  | 显示全部楼层
应该周末就送到了
healerlu  金卡会员   楼主| 2022-1-19 21:18:54  | 显示全部楼层
jinchia 发表于 2022-1-19 20:57
啥条件 啥曲折经历不说说?
12号申请,13号来短信让去补收入证明,打印了代发工资流水,个税截图,房本。16号去网点补件,网点态度不是很好,说没章的材料都不要,只愿意给我提交工资流水。然后我就回去了,17号上午又收到短信还让我去补收入证明,打电话问了95533说还需要提供社保公积金,于是19号就又换了另外一家网点去补件,这家网点特别好,给什么他们就提交什么(这次又给了公积金社保,税单)中午补件,下午4点多就来短信说通过了。其实第二次都不想去补了,感觉没啥希望,因为所有人跟我说的条件都是工资税后2w或者6个月及以上的80w存款,但我都不满足。但没想到最后居然批卡了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jinchia2022-1-19 22:28
wq3954816  黑钻会员  2022-1-19 21:53:46  | 显示全部楼层
有水,9行下的
healerlu  金卡会员   楼主| 2022-1-19 22:06:20  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2022-1-19 21:53
有水,9行下的
我感觉也是有水
anety  白金会员  2022-1-19 22:31:43  | 显示全部楼层
healerlu 发表于 2022-1-19 21:18
12号申请,13号来短信让去补收入证明,打印了代发工资流水,个税截图,房本。16号去网点补件,网点态度不是很好,说没章的材料都不要,只愿意给我提交工资流水。然后我就回去了,17号上午又收到短信还让我去补收入证明,打电话问了95533说还需要提供社保公积金,于是19号就又换了另外一家网点去补件,这家网点特别好,给什么他们就提交什么(这次又给了公积金社保,税单)中午补件,下午4点多就来短信说通过了。其实第二次都不想去补了,感觉没啥希望,因为所有人跟我说的条件都是工资税后2w或者6个月及以上的80w存款,但我都不满足。但没想到最后居然批卡了。
很详细。我是18网点填表申请,当时提交了工资流水,月均勉强过2万,不是每月过2万。19更新一次。网点小妹今天还问我有没有收到补件短信。可惜的是什么通知都没收到,估计我又要被北分系统拒了……
healerlu  金卡会员   楼主| 2022-1-19 23:15:26  | 显示全部楼层
anety 发表于 2022-1-19 22:31
很详细。我是18网点填表申请,当时提交了工资流水,月均勉强过2万,不是每月过2万。19更新一次。网点小妹今天还问我有没有收到补件短信。可惜的是什么通知都没收到,估计我又要被北分系统拒了……
拒了就等十天半个月的再申请,我上次12月份办的  三天拒绝了  这次申请就过了
wq3954816  黑钻会员  2022-1-19 23:34:14  | 显示全部楼层
anety 发表于 2022-1-19 22:31
补房本
tjfhx  蓝钻会员  2022-1-20 02:16:21  | 显示全部楼层
healerlu 发表于 2022-1-19 21:18
12号申请,13号来短信让去补收入证明,打印了代发工资流水,个税截图,房本。16号去网点补件,网点态度不 ...
工资流水社保公积金税单都是纸质的吗?在哪里可以打