给手机卡换了个手机就给我停机了

1128 11
给手机卡换了个手机就给我停机了
用的家人的副卡,重新激活很麻烦,建议大家不是自己的卡不要轻易换手机。
【二次实人认证提醒】尊敬的客户,根据国家“断卡行动”要求,针对手机号码入网、换手机、被监测到异常通信或国家相关部门指定号码等场景,需进行二次实人验证,现已对您的号码进行临时通信限制(可接听电话,接收短信及登录以下验证页面)。如需复开,请机主本人持有效身份证件前往属地营业厅或使用本机网络在微信中登录 [url=http://dx.10086.cn/LMBhAg]http://dx.10086.cn/LMBhAg[/url] 进行验证,验证通过后,号码将恢复正常通信。【河南省反诈中心】
用的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客28514642022-1-20 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小林06682022-1-20 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

11111477wq  钻石会员  2022-1-20 00:49:02  | 显示全部楼层
这户主被风控,和换手机关系不大。只是压垮的稻草
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克鲁尼2022-1-20 07:25
魂峰  蓝钻会员  2022-1-20 00:50:54  | 显示全部楼层
我有个手机卡前段时间也这样了,户主是公司,比较麻烦,懒得折腾了,反正能接听电话、接听短信、使用数据流量,只是不能主动拨打电话、发短信,无所谓了
广运潭  钻石会员  2022-1-20 01:01:48  | 显示全部楼层
断卡这么严了吗?
万事迏  蓝钻会员  2022-1-20 01:07:27  | 显示全部楼层
不会吧,这么严
asiaboy100  蓝钻会员  2022-1-20 01:12:19  | 显示全部楼层
不是自己的卡?
明666  白金会员  2022-1-20 01:48:22  | 显示全部楼层
简单,去营业厅把副卡过户给你
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
前阵子也是把手机卡从手机里拿出来了,晚上拿的,第二天就停卡了,我又跑了趟营业厅,手拿身份证拍照加签承诺书才开
xiaomg1991  白金会员   楼主| 2022-1-20 07:59:02  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2022-1-20 00:49
这户主被风控,和换手机关系不大。只是压垮的稻草
就你懂的多?难道你比我还清楚我做了什么?我只是发文子提醒下大家有这个风险,总是有自以为是的聪明人,少在这阴阳怪气。
玩儿常旅客  禁止发言  2022-1-20 08:49:30  | 显示全部楼层
国内3大运营商都要求客户必须签订“断卡协议”并签字画押,产生的一切后果由本人承担。
xiaobaomo  黑钻会员  2022-1-20 08:51:39  | 显示全部楼层
我有个卡也是别人的号,手机长期处于关机状态,也只能接电话收短信能上网,不能拨打电话,一打电话就语音暂停服务。
JasonBruce  黑钻会员  2022-1-20 17:28:17  | 显示全部楼层
风控了吧 还是用自己名下的主卡比较稳 有问题也说的清