发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

境内首发? 墨西哥城丽思卡尔顿

3777 55

一、 概览 | Overview

去年年末看到世界前五十酒吧今年墨西哥城上榜了4家就安排了这趟行程。 在墨西哥城总共呆了两个多礼拜吧 基本上酒店都住了一圈 jw w 喜来登 瑞吉 四季 都住了 住完以后还是最心水这家刚开业没几个月的丽思。
这张图偷的网图

二、 客房 |  In Room

这次一共来来回回住了将近十个晚上 总共体验了三个房型 两个不同房号的露台房和Junior suite
备品都是大瓶的Diptyque 比紫水好用多了 境内首发? 墨西哥城丽思卡尔顿
4410是这种有遮挡的 不是很喜欢
第二种是床正对着露台的 这种景观会好一点, 唯一缺点就是电视是歪的
这个是junior suite with terrace
对不起 房间很乱

三、 餐饮 |  Dining

这家很大方 高级会员都是赠送早餐加1000分的 早饭是单点的菜单上都可以要
菜单上基本上都点过了。 那个可颂面包很好吃 别的其实出品也不错 西式和墨西哥本地菜都有 , 住到第三天基本前台餐厅礼宾见面都能叫出姓氏了 可能是因为酒店就我一个亚洲住客吧哈哈哈。
不过已经吃了一个多月酒店早餐了后面干脆还是出门吃街边摊了。
酒店的酒吧出品非常不错 可以说是墨西哥酒店里最好的酒吧了。
这几个礼拜在墨西哥每天都在喝mezcal和tequila。

四、 设施 |  Facilities

没去

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店员工服务都很热情 , 完全不明白为什么官网评分只有3.6。
第一天ci的时候房间门有点问题不太灵光,然后我就说我先去大堂吧坐坐。 去的时候那边经理已经知晓此事了并且表示菜单上随便点喝的和吃的都是on the house而且又再次表达歉意。
还有一次是早上8点去ci的 因为房间还有20分钟才能好前台表示送一份早餐可以先去餐厅用餐。
唯一不足的可能是因为是新酒店所以小狮子和礼品袋之类的都没有。
不过有任何购物需求礼宾在不忙的时候都会主动提出陪同在附近购物。
已经跨年那天晚上想吃中餐麻烦了礼宾**打了30多分钟电话找餐厅虽然最后也没找到就是了。 境内首发? 墨西哥城丽思卡尔顿
每天晚上想着吃啥的时候都会去问下礼宾帮忙做预定哈哈哈

六、 总结 |  Conclusion

之后来墨西哥还会首选这家酒店。
全文小学文笔流水账,还请大家多多包涵。 境内首发? 墨西哥城丽思卡尔顿
这周末又要去了嘻嘻

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (66朵) 鲜花榜
秋刀鱼会过期2022-12-31 05:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艾瑞客空间2022-2-18 15:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bigapplegz2022-2-18 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sungfeifei2022-2-18 10:36
Carlson.Cui2022-2-18 10:34
上一篇:  🕸广州奢华酒店你挺谁欸?🕸 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

亦宇本宇  白金会员  2022-1-19 23:46:07  | 显示全部楼层
感谢分享,怀念墨西哥的Cancun
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2022-1-20 09:22
石头石头  终钻会员  2022-1-19 23:50:04  | 显示全部楼层
厚道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2022-1-20 09:23
谢谢分享,一晚多少钱呢?需要另外买待遇吗?
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-1-19 23:55:43  | 显示全部楼层
这硬装标准看着跟国内万豪也差不多啊
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Matchagato  钻石会员   楼主| 2022-1-20 00:05:51  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2022-1-19 23:51
谢谢分享,一晚多少钱呢?需要另外买待遇吗?
待遇要另买的 之前年末的时候bar价一晚800刀左右 现在是470刀左右吧 含税价
Matchagato  钻石会员   楼主| 2022-1-20 00:06:42  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2022-1-19 23:55
这硬装标准看着跟国内万豪也差不多啊
国内和国外比那可都是超配啊
Ninjatt  白金会员  2022-1-20 00:42:19  | 显示全部楼层
550刀一晚 连住10天 这得多豪…
环宇0806  终钻会员  2022-1-20 01:15:17  | 显示全部楼层
我的天就这装修…还丽思卡尔顿?还是新开的?国内新开的万豪喜来登都完爆他。
Matchagato  钻石会员   楼主| 2022-1-20 01:51:04  | 显示全部楼层
Ninjatt 发表于 2022-1-20 00:42
550刀一晚 连住10天 这得多豪…
都是都是基础房升的 中间也不完全算连住吧哈哈😳
dylqp  黑钻会员  2022-1-20 06:19:35  | 显示全部楼层
墨西哥价格还是美丽的,在美帝这翻三倍起步