发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

闪现千年古城龟兹|CZ6872 库车龟兹-乌鲁木齐

4185 37

一、 概览 | Overview

11月份 去了两次喀什 反正线路设计就是尽可能把它周围的机场飞一遍 本来是回乌鲁木齐的 为了解锁库车机场 我硬是坐晚上的硬卧去库车倒腾一下   原计划是去了库车大寺 接下午的航班 结果刚上了去喀什火车站的出租 接到南航取消消息 已经被南航取消了25次的我已经很淡定了 于是改到早上10点多那一班 完全真正就是打卡了 本来还想去吃一家好吃的烤肉 听新疆土著给我说的。 闪现千年古城龟兹|CZ6872 库车龟兹-乌鲁木齐
早上的库车冷死🥶 下火车排队做核酸 这边天亮得晚 没地方去 就在候车室磨蹭 结果还是像被难民赶出候车室了 理由是要消杀 👐直接打车去景区闪一张 就去机场了。

二、 出发 | Departure

交通只能打车了 这地方叫滴滴不灵的 实际上是没有 只有大一点的城市才有  打车的话从库车大寺 过去也要30元 因为司机不打表。填写新疆好地方 入乌申报 我已经很熟悉了 我在出租车上都填好了 直接柜台亮码就行了 很快 闪现千年古城龟兹|CZ6872 库车龟兹-乌鲁木齐

三、 登机 | Boarding

标准的步行登机 这一趟航班有一群特殊旅客 至少20个看上去有疾病的小孩 我后来才反应过来可能是福利社的 因为落地乌鲁木齐的时候 全部都下飞机了 他们全部都在后舱 可能是有专门的防疫上走什么特殊通道 反正等了很久。我旁边坐了一个年轻的福利社老师 可能也是第一次坐飞机 用不来安全带 我帮她弄的 还是很辛苦 几个老师照顾这么多闹腾的儿童 南航空乘也是很耐心提供帮助 闪现千年古城龟兹|CZ6872 库车龟兹-乌鲁木齐
以前没文化 一直读Gui zi

四、 客舱 | Cabin Service

一瓶水 但是南航还是很细心 给儿童准备了果汁

五、 到达 | Arrival

航程很短 40多分钟就到了。落地核酸 然后地铁去市区吃烤肉。  可以去疆博看一下 里面有上过《国家宝藏》的文物 然后笔记在下面 有上过人生一串 和早餐中国的店 千人千味 对于嘴巴挑剔的重庆人而言 大部分都是可以的 不会翻车 闪现千年古城龟兹|CZ6872 库车龟兹-乌鲁木齐

六、 难忘瞬间 | the Moments

库车周围还是有看的风景 毕竟是独库公路的🏁 但是奈没时间了 就发几张喀什的风景吧
被南疆风景收买 美到犯规
如此仙境 任何文案都不及踏上新疆的烂漫
这次来南疆 运气不太好 天气不是很理想
新疆至少得去三次 太大了 这次用飞机游一遍 下次再自驾玩 不同的体验
感谢老母亲给我的健康体魄 让我一口气爬上4700 不带喘气😮💨 近距离目睹冰川之父
牛羊巴扎的蜜桃臀🍑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
Deewu2022-2-11 20:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C.W.Leung洲游2022-2-3 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
且听风吟Kevin2022-2-2 17:23
alles_clar2022-2-1 21:59
cjacm10242022-2-1 09:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

HZ001  钻石会员  2022-1-20 15:29:34  | 显示全部楼层
大片儿👍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
是春鸡呀2022-1-20 15:34
SupersonicSpeed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LookLookLook  钻石会员  2022-1-20 17:25:53  | 显示全部楼层
微单拍的风景照吗? 太棒了
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2022-1-20 17:42:56  | 显示全部楼层
LookLookLook 发表于 2022-1-20 17:25
微单拍的风景照吗? 太棒了
苹果13mini
一路向西…  黑钻会员  2022-1-20 18:34:49  | 显示全部楼层
唉,整天闷在家里不能出门,看看楼主真是幸福啊
klinsi0118  终钻会员  2022-1-20 19:14:28  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
这张看起来有点成熟的韵味
引用了文章中的图片:
bbq4ever2  钻石会员  2022-1-20 19:45:17  | 显示全部楼层
我爬上了5300的拉姆拉措,真正的爬上去的,我也没太大反应,主要是累造成了头疼,下来就好了
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2022-1-20 20:14:49  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2022-1-20 19:45
我爬上了5300的拉姆拉措,真正的爬上去的,我也没太大反应,主要是累造成了头疼,下来就好了
🐮🍺
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2022-1-20 20:15:17  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2022-1-20 19:39
这张看起来有点成熟的韵味[引用图片]
拼车的给我拍的
bonker  白金会员  2022-1-20 22:08:14  | 显示全部楼层
实名制羡慕可以出去玩的人
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2022-1-20 22:34:50  | 显示全部楼层
bonker 发表于 2022-1-20 22:08
实名制羡慕可以出去玩的人
我这里有辞职模版 需要吗 😂
bonker  白金会员  2022-1-21 06:37:32  | 显示全部楼层
是春鸡呀 发表于 2022-1-20 22:34
我这里有辞职模版 需要吗 😂
辞职信电脑里有好几封,都没打印出来过