2022年要办理日航卡的飞友一定要来看看,日航卡基本已停办,但是以下情况仍可办理哦。

6975 35
先说结论,可以办理。
但仅限工作地所在的5个城市可以办理:北京 上海 广州 大连 天津(可办理原因:以上城市有日航执飞航班。)
办理流程:
1.致电本地浦发银行卡部预约,卡部人员会告知你需要哪些材料,本卡目前不同于一般的加办卡,除了提供身份证明以外,包括但不限于提供日航账户的一定里程结余(一般是7500里程),社保公积金流水等(支付宝现场拍,确认你在5个城市有稳定的工作)。
2.卡部会告知你指定的支行才能办理,例如上海卡部指定的支行是杨浦支行,在预约成功的情况下,支行工作人员会准备专用的申请表协助办理,需要填写日航会员号,并会拍摄所需要的上述材料。
3.等待交表审核,其中会有征信电话,一定要注意接听。(此过程一般耗费1个月左右。)
4.如果审核通过,会受到审核通过的短信,等待收卡即可。
PS:非北京上海广州大连天津5个城市的持卡客户续卡不受影响,如经浦发续卡综合评分通过,均可续卡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
foreverxin2023-11-23 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shhuawenbo2022-5-31 20:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JohnDoe2022-2-14 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑钻会员2022-1-25 00:31
harreystar2022-1-23 17:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

DC Manhattan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Isfly01  白金会员  2022-1-20 15:46:36  | 显示全部楼层
收到
rebang  黑钻会员   楼主| 2022-1-20 15:49:29  | 显示全部楼层
这个卡目前看也是穷途末路了,但是对于有日航需求的人来说,还是值得一试。
Fan0928  钻石会员  2022-1-20 16:01:17  | 显示全部楼层
这意思 办理日航卡,我必须要先有日航里程?
billy-sun  黑钻会员  2022-1-20 16:14:44  | 显示全部楼层
Fan0928 发表于 2022-1-20 16:01
同样好奇这个问题。
rebang  黑钻会员   楼主| 2022-1-20 19:02:14  | 显示全部楼层
billy-sun 发表于 2022-1-20 16:14
同样好奇这个问题。
是的,纸质表进件要求之一,就是要有日航账户,并且日航账户里有里程
ciel  黑钻会员  2022-1-20 19:28:37  | 显示全部楼层
一般人 哪会有日航里程,本来就没什么机会坐日航
vsson4  钻石会员  2022-1-21 08:26:23  | 显示全部楼层
试问其他地市没机场要从以上5个城市坐飞机,理由不是闹着玩的吗?
rebang  黑钻会员   楼主| 2022-1-21 08:31:47  | 显示全部楼层
Fan0928 发表于 2022-1-20 16:01
2022年要办理日航卡的飞友一定要来看看,日航卡基本已停办,但是以下情况仍可办理哦。
SirHumphrey  黑钻会员  2022-1-21 08:55:04  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2022-1-20 19:02
是的,纸质表进件要求之一,就是要有日航账户,并且日航账户里有里程
这倒是个堵上白嫖方法的好办法,日航飞东航也能累积的,只能说干啥都要趁早。。。
henryccc  钻石会员  2022-1-21 09:50:15  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2022-1-20 15:49
这个卡目前看也是穷途末路了,但是对于有日航需求的人来说,还是值得一试。
我本来有日航的,但是1月底就到期 还没给我续卡 怎么操作呀
rebang  黑钻会员   楼主| 2022-1-21 09:55:39  | 显示全部楼层
henryccc 发表于 2022-1-21 09:50
我本来有日航的,但是1月底就到期 还没给我续卡 怎么操作呀
浦发续卡需要综合测评,不通过不续卡。
SirHumphrey  黑钻会员  2022-1-21 10:48:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
反正已经上车的最好希望把门焊死,这样能多活几年。。。。。
lovescyndi  蓝钻会员  2022-1-21 10:53:39  | 显示全部楼层
日航卡挺好的.就是现在疫情出不去得洗分.