发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡【大美青海】智选假日西宁火车站店

4128 50

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:五颗⭐️
酒店常旅客会籍级别:
S
综合评价:
酒店位于西宁火车站东侧300米左右,是一栋高层,火车站到达出发非常方便,机场大巴也会在附近停靠,周边吃饭方便,楼下有肯德基,距离万达广场和新千购物中心2公里不到,特别方便,酒店2021年8月份才开始营业,所以酒店非常新,服务非常好。

二、 客房 |  In Room

欢迎礼及升级礼遇:办理入住快捷,预定的积分高级房,6000积分每晚,之前基本10000分以上,给了两瓶冷饮,可乐和果粒橙,入住后1小时后送来了欢迎礼果盘和甜点,房间是否升级我不太懂,估计没有吧,前台新人估计才不会给升级。
客房布局及硬件评价:
客房布局是经典的智选假日2.0版本,楼下滚动屏宣传的😂,房间很新,包括地毯非常新,飞利浦大高清液晶电视给力,沈阳住的智远假日电视就是个渣渣😂,房间窗户大,风景也不错,全房间无空调采用地暖,非常热,我整晚都开了窗户,光脚踩地上热乎乎的,总体不错。
Minibar、卫浴备品:
房间没有迷你bar,卫浴备品都是大瓶装的,一如既往的喜欢这个味道。
客房景观:
客房窗户朝向东南,阳光非常不错,夜景也是很好看的,特别是早上天快亮的时候,真是高原城市的特色,喜欢。

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊餐食种类、服务:
酒店早餐种类、服务:
餐厅在6层,早餐种类丰富,有特色牛肉拉面档口,工作人员第一时间说有本地牛奶非常好喝,就给我倒了一杯送到桌子上,很亲切。可能由于入住人数原因,菜品都是小份的,可以看得出疫情及旅游淡季对西宁酒店还是形成了冲击,特别感触是,员工服务非常好。
酒店餐厅硬件、口味及服务:
餐厅挺大,设施非常新,特别是靠窗坐下来非常不错的视野,棒棒棒。

四、 设施 |  Facilities

还未开放,未体验。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点及不足之处:优点是酒店设施新,不拥挤,房间非常舒服,餐厅不错,员工服务非常好。不足之处是前台员工估计是新人,对会员升级等可能不太了解。
明星员工突出表现与嘉奖:
都是明星员工,特别是店长还是谁来着给我换了房间,退房的时候前台胖胖小伙说雨又是新酒店,主动询问有什么不满意的地方,非常棒。😹

六、 总结 |  Conclusion

不错的酒店体验,小伙伴们快来西宁打卡吧,由于我不是来旅游的,所以没有去景点啥的
个人建议:欢迎果盘里的酸奶替换成青海本地酸奶,比如小西牛,慕拉酸奶等青海特色产品。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
gourmet882022-1-29 13:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
swza2022-1-29 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鲁恩斯2022-1-29 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
njblack2022-1-23 13:29
当代放翁MU2022-1-23 12:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

宝在吗?  钻石会员  2022-1-20 16:57:48  | 显示全部楼层
sos 我家那边的ihg都蛮好的。 某高真的拉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老虎不发威2022-1-20 17:23
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2022-1-20 17:03:40  | 显示全部楼层
宝在吗? 发表于 2022-1-20 16:57
sos 我家那边的ihg都蛮好的。 某高真的拉
没看懂?🤔️?某高是啥呀
宝在吗?  钻石会员  2022-1-20 17:12:23  | 显示全部楼层
老虎不发威 发表于 2022-1-20 17:03
没看懂?🤔️?某高是啥呀
雅高的
智选假日客房不参与升级,但是这个酒店好棒呀,欢迎水果吊打很多假日和皇冠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老虎不发威2022-1-20 17:23
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2022-1-20 17:22:34  | 显示全部楼层
宝在吗? 发表于 2022-1-20 17:12
雅高的
没住过那么高端的哈哈哈哈😂
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2022-1-20 17:23:04  | 显示全部楼层
鍩庡競娴佹皳鑰 发表于 2022-1-20 17:13
智选假日客房不参与升级,但是这个酒店好棒呀,欢迎水果吊打很多假日和皇冠
是吗?还挺有心给我切开了,吃起来方便好甜多汁
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2022-1-20 17:34:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦哦哦,了解了,谢谢
wxiaobai  终钻会员  2022-1-20 18:20:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老虎不发威2022-1-20 18:26
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2022-1-20 18:26:51  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-1-20 18:20
不错
谢谢,😄
youhongshun  终钻会员  2022-1-20 18:30:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老虎不发威2022-1-20 18:36
飞客1913688  终钻会员  2022-1-20 18:33:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老虎不发威2022-1-20 18:36
solaris3240  黑钻会员  2022-1-20 18:43:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

确实不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老虎不发威2022-1-20 18:47
solaris3240  黑钻会员  2022-1-20 18:43:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

确实不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo16  终钻会员  2022-1-20 18:46:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-1-20 18:46:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2022-1-20 18:47:58  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2022-1-20 18:43
确实不错
嗯嗯