发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Andy聊一下这次IHG会员体系重大变革

11714 119
andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
vivian2024  钻石会员  2022-1-20 22:12:03  | 显示全部楼层
好不容易燃起的希望又被浇灭了
胖虎不胖呀  钻石会员  2022-1-20 22:14:50  | 显示全部楼层
没啥特别,2.5万分没有总要换点等职的东西出来 Andy聊一下这次IHG会员体系重大变革
kingtax  钻石会员  2022-1-20 22:24:08  | 显示全部楼层
前年是实际入住了100多晚,去年实际入住了,应该勉强55晚到57晚,不记得了。今年一晚都没有住。主要还是这个积分没有送早餐,家人不愿意要没有早餐的酒店,前台买早餐,买两份就要干掉三四百块钱,实在不开心啊!
kingtax  钻石会员  2022-1-20 22:25:03  | 显示全部楼层
在很多酒店的酒廊里,人山人海,确实也没有兴趣 ,等后年人少了,倒确实可以继续住洲际了。
kingtax 发表于 2022-1-20 22:24
前年是实际入住了100多晚,去年实际入住了,应该勉强55晚到57晚,不记得了。今年一晚都没有住。主要还是这个积分没有送早餐,家人不愿意要没有早餐的酒店,前台买早餐,买两份就要干掉三四百块钱,实在不开心啊!
积分床……
环宇0806  终钻会员  2022-1-20 22:48:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你没听说叫离职最欢的都没走,一声不吭的直接离职吗哈哈
主要替代品太多,以前住英迪格和洲际多一些,相对会员权益太差了。最重要的是客服太b了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-1-21 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HeyJiang  钻石会员  2022-1-20 23:20:30  | 显示全部楼层
我都忘记我的致悦怎么来的,但肯定不是住出来的
白嫖了两年的25k积分,不知道今年还有没有
我是要被筛掉的人,今年之后 估计要88了
评论内容不可见
确实保证一人份早餐比起掏钱买两人份好很多!而且厚道的可以直接送你了不要羞涩的去要两份早哈哈哈
飞客1890917  钻石会员  2022-1-20 23:31:56  | 显示全部楼层
看看新待遇再说吧,不急,实在不行就每年 pa 偶尔住住,主力换其他家也没啥(
进击的噜噜c  终钻会员  2022-1-20 23:34:47  | 显示全部楼层
ihg能够像万豪那样统一那么多品牌的待遇就好了,如果酒廊只在华邑和cp能确保真心拼不过隔壁那么多品牌带酒廊又好升套。
斯文小无赖  白金会员  2022-1-21 00:19:08  | 显示全部楼层
一直蛮喜欢ihg这个牌子的,住过泉州的和南京的ic,还住过几家cp和智选,后来被封账号之后就拜拜了,当时卡里还有一两万积分也没觉得可惜,可能觉得他们家会员体系太乱了,对于我这种脑袋瓜子不够用的人喜欢简单粗暴点的万豪和希尔顿
李晓冬  钻石会员  2022-1-21 00:31:47  | 显示全部楼层
酒廊不就是吃个饭吗?省个晚饭钱!不明白天天要酒廊的人在要什么?要饭吗?