发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

硬件耐打的盐城万豪酒店入住体验

3015 48

一、 概览 | Overview

酒店极其推荐,特别是在盐城,可能是需要和希尔顿竞争吧,但是本人不玩希尔顿,盐城万豪开业后,每次去盐城都会无脑选择盐城万豪~
酒店可能在升级上看起来很大方,但是实际上又不那么大方,因为两个大男人出差,想要真正的套房,一个人卧室一个人客厅【这里说双床的,俺只是想空间大一点,两个人分开,真比较好】提前致电需要行政套房,酒店回复说可以给开放套,行政套用套房券或者等当天房态。本来没啥问题,可以又补了一句您是mmf预定,我们当天有大量苹果公司的协议价入住,大概率优先安排别人。这句话一说和着我这个比bar价低30的亲友价比不上那些尊贵的协议价客人呗,后来还跟我表示这是他个人言论,与集团无关,我寻思这可真local……后来到店也指出问题,也没有什么,就是有价格歧视你自己默默歧视,别直接跟我说,我看不起你比较好吧~
亮点在于酒廊很棒,硬件很棒,缺点嘛就是被歧视了一下下,其他都没啥~哦对了还有一点,这家snp永远不会按时到账,需要自己补登记!很麻烦! 硬件耐打的盐城万豪酒店入住体验

二、 客房 |  In Room

欢迎礼:1000分 客房基础房升级至行政套房
这里真的重点说一说行政套房 真的硬件在线 圆形浴缸爱泡澡人的福音
欢迎水果也很在线 我曾经就用盐城万豪水果的质量讽刺青岛瑞吉,堂堂c6酒店,欢迎水果的品控都不如咱c2盐城万豪来的强!
客房面积也是很大的,装修可能除了没有卫洗丽这是唯一缺点外,酒店客房真的没毛病!
客房茶叶tg,酒廊茶叶twg 俺真的觉得按照jw标准来要求自己
客房景观的话,这栋楼是盐城最高楼,论朝向景观,行政套的朝向和景观是远远不如开放套,所以要看景色无脑选择开放套,要面积要圆形浴缸,无脑选择行政套 硬件耐打的盐城万豪酒店入住体验
这个是盐城万豪欢迎水果的质量,正好有一模一样的水果,咱们就来比一比
这个是咱青岛瑞吉的“歪瓜裂枣”没有对比就没有伤害

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊,我觉得真的很棒!!!400++的酒店配这样好的酒廊,并且有意面辛拉面的单点!!!这里夸一夸现在的酒廊主管Jayden zou 做的意面真的很好吃,大家去了要找他做哦!
早餐的蜂蜜俺觉得也是一大亮点,因为早上起得早有起床气就懒得拍! 并且早餐还有鲜榨果汁,如果需要收买我,那么早餐的鲜榨果汁足以! 硬件耐打的盐城万豪酒店入住体验

四、 设施 |  Facilities

因为去盐城出差,真的累死就没有去公区,下次有空一定补上!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:房间硬件在线
酒廊伙食在线
圆形浴缸真的非常棒
缺点:加强培训吧,有些话虽然是大实话,但是有的时候很影响心情!
夸夸酒廊主管Jayden zou!意面很棒,去酒廊就捉他给你们做意面!

六、 总结 |  Conclusion

盐城站的清晨结尾~ 硬件耐打的盐城万豪酒店入住体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
leo272022-1-31 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28602302022-1-29 01:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笨笨鸡2022-1-22 09:20
darkwind20072022-1-22 09:20
教授jsyanch2022-1-22 07:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

看着不错呐
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2022-1-20 23:27:01  | 显示全部楼层
今年马里奥保级了吗 发表于 2022-1-20 23:13
看着不错呐
主要价格香
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-1-20 23:52:05  | 显示全部楼层
这家刚开业不久就打卡了,snp到账很及时啊,也没补登呀
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2022-1-20 23:53:31  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2022-1-20 23:52
这家刚开业不久就打卡了,snp到账很及时啊,也没补登呀
住了两次 次次不到
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
熊猫哥666  钻石会员  2022-1-21 00:17:08  | 显示全部楼层
辛拉面?是因为盐城起亚的缘故?
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2022-1-21 00:20:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈哈 因为俺不玩希尔顿吧 但是bar价而言还是万豪香
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2022-1-21 00:20:14  | 显示全部楼层
熊猫哥666 发表于 2022-1-21 00:17
辛拉面?是因为盐城起亚的缘故?
hhhhhhh感觉盐城韩国人好多
youhongshun  终钻会员  2022-1-21 08:02:47  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
ivan6unica  白金会员  2022-1-21 10:07:35  | 显示全部楼层
哈哈哈 同 今年2S5N 都不到
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2022-1-21 10:22:25  | 显示全部楼层
ivan6unica 发表于 2022-1-21 10:07
哈哈哈 同 今年2S5N 都不到
哈哈哈哈哈哈 我觉得一次两次真的就不一定是系统问题了