发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求教,官网公务舱只有R舱,想买I舱,但目前只在携程上看到有,因为官网我有代金券所以比较想在官网买,想问后续官网会有I舱票卖吗

2049 12
求教,官网公务舱只有R舱,想买I舱,但目前只在携程上看到有,因为官网我有代金券所以比较想在官网买,想问后续官网会有I舱票卖吗? 求教,官网公务舱只有R舱,想买I舱,但目前只在携程上看到有,因为官网我有代金券所以比较想在官网买,想问后续官网会有I舱票卖吗
求教,官网公务舱只有R舱,想买I舱,但目前只在携程上看到有,因为官网我有代金券所以比较想在官网买,想问后续官网会有I舱票卖吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xinyekeqing2022-1-22 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍华德2022-1-21 10:41
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

cheneyC  黑钻会员  2022-1-21 10:28:53  | 显示全部楼层
一般不会有了。你可以打电话给客服出i仓票。但这样也没办法用到你app的优惠券。所以建议多平台对比。搞不好其他平台也会送机票立减券
蓝天白云111  钻石会员  2022-1-21 10:32:41  | 显示全部楼层
一般会有的,一般都是一层层仓位往上加 如果想用卷的话就得等
lalallll  钻石会员  2022-1-21 10:53:25  | 显示全部楼层
很简单一个问题啊,R舱就剩一张了,你去官网给别人生成一个订单,不用付钱,r不就没了吗?然后再去查询,就只剩i舱了呗。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
享受旅途2022-1-22 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2461138  钻石会员  2022-1-21 12:12:29  | 显示全部楼层
找其他人占座位
shidixin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bgdajiu  钻石会员  2022-1-21 12:41:17  | 显示全部楼层
去找几个人的证件,把r舱给下单了不付款,官网就会进阶到i舱了
qqqqll  银卡会员   楼主| 2022-1-21 18:14:33  | 显示全部楼层
b**ajiu 发表于 2022-1-21 12:41
去找几个人的证件,把r舱给下单了不付款,官网就会进阶到i舱了
原来还可以这样操作,之前没操作过,谢谢🙏🏻
飞客2092613  钻石会员  2022-1-22 16:56:40  | 显示全部楼层
没事 打电话预定就行