发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚洲万里通最近比较好说话,里程能延期了

2435 14
今天第一次用亚洲万里通的在线聊天功能
1,有13万里程1月31日就过期了,本来实在不行随便订个酒店,看到很多人嗮出可以续的,和客户一说就OK了,验证一下会员信息,说明目的,很快的
2,换了个客服,2年前订的回旋镖CX883取消了,去年续过一次,当时里程已经快过期了,当时客服说了哪怕航司取消里程也不退了,今天先登记拿回税金,顺便问问里程能退的续下期吧
也一口答应了
(经查看,您在今天申请了133,955里数的延长。所以这边我们会先为您退回机票,等待机票的63,134里数到账,我们会为您将总共197,089里数延长到2023年7月31日,及更改成以活动为本)。
比过去爽气多了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
养鱼の缸2022-1-25 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财2022-1-21 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

SirHumphrey  黑钻会员  2022-1-21 12:38:47  | 显示全部楼层
整体还是看疫情的,疫情不好就爽快,疫情松了就稍微难说话了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
注定发财2022-1-21 12:46
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2022-1-21 12:54:36  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2022-1-21 12:38
整体还是看疫情的,疫情不好就爽快,疫情松了就稍微难说话了
去年疫情也重啊
SirHumphrey  黑钻会员  2022-1-21 13:50:00  | 显示全部楼层
去年德尔塔到奥密克戎中间那段还好,所以申请延期的很多被拒
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2022-1-21 14:16:55  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2022-1-21 13:50
去年德尔塔到奥密克戎中间那段还好,所以申请延期的很多被拒
我说的去年是21年1月,delta刚萌芽,世卫还没定名呢(21年5月)
所以没办法我随便订了个中日往返机票
houshuquan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SirHumphrey  黑钻会员  2022-1-21 14:26:19  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2022-1-21 14:16
我说的去年是21年1月,delta刚萌芽,世卫还没定名呢(21年5月)
所以没办法我随便订了个中日往返机票
我7月过期,就看疫情情况了,假如那时候疫情缓解甚至香港内地通关了的话,感觉基本就不会给延期了
εС  终钻会员  2022-1-23 09:38:04  | 显示全部楼层
现在太严重了,希望下个月我也可以成功延期,96000要过期
林世荣  白金会员  2022-1-24 16:41:26  | 显示全部楼层
客服在哪里?怎么联系
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2022-1-24 16:51:00  | 显示全部楼层
林世荣 发表于 2022-1-24 16:41
客服在哪里?怎么联系
官网右下角框框
feikeml  钻石会员  2022-1-24 20:54:11  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2022-1-21 14:26
我7月过期,就看疫情情况了,假如那时候疫情缓解甚至香港内地通关了的话,感觉基本就不会给延期了
我也是七月,那怎么办,现在延期又不可能
SirHumphrey  黑钻会员  2022-1-24 21:53:47  | 显示全部楼层
feikeml 发表于 2022-1-24 20:54
我也是七月,那怎么办,现在延期又不可能
等到6月份再说了,现在肯定不给延
养鱼の缸  钻石会员  2022-1-25 20:38:57  | 显示全部楼层
今天没到期的自动延期了
养鱼の缸  钻石会员  2022-1-25 20:44:43  | 显示全部楼层
明年3月到期的一起延期 亚洲万里通最近比较好说话,里程能延期了