发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

又头疼,马上10万要到期

4634 37
请教下,有10万里程要到期了,如果我订 空席待ち的票,订的时候是把里程扣掉了嘛?
预定出发时间临近假如一直没位子放出,是不是等于没出票,里程也就这样过期失效了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
oksccqwe2022-1-27 19:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingcb2022-1-24 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LBC-SIMON2022-1-21 15:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

sandjerry  黑钻会员  2022-1-21 12:59:22  | 显示全部楼层
现在可以续到3月31日,全日空这次有点小气
draupnir    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shoki_w  钻石会员   楼主| 2022-1-21 13:29:01  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2022-1-21 12:59
现在可以续到3月31日,全日空这次有点小气
31日的已经续好了呢,很早登录的。问题就是3月要到期10万,上次问了, 续到3月31的最后是22年2月的。所以3月的如果没有继续延长政策的话  就失效了
shoki_w  钻石会员   楼主| 2022-1-21 13:31:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好吧,就是说我目前先订了假如7月的票,那比如说3月要到期的里程,如果一直是 空席待ち 状态的话, 到了3月还没位子放出,我的里程也过期了,等于没有里程去支付了是吧?
sandjerry  黑钻会员  2022-1-21 13:52:53  | 显示全部楼层
shoki_w 发表于 2022-1-21 13:29
31日的已经续好了呢,很早登录的。问题就是3月要到期10万,上次问了, 续到3月31的最后是22年2月的。所以3月的如果没有继续延长政策的话就失效了
我3月31日前决定订哪里应该可以吧 又头疼,马上10万要到期
liuchunx2000  终钻会员  2022-1-21 16:20:34  | 显示全部楼层
你还是赶紧先换了再说
shoki_w  钻石会员   楼主| 2022-1-21 21:16:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
66666啊 有啥推荐航班嘛 请赐教
shoki_w  钻石会员   楼主| 2022-1-22 11:24:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯 那问下大佬 这如果航班没有航变,没有取消,那这票就作废了嘛 ?或者还可以申请退票?扣去相应的里程就行了?
shoki_w  钻石会员   楼主| 2022-1-22 12:23:59  | 显示全部楼层
谢谢啊 电话改期是免费嘛
shoki_w  钻石会员   楼主| 2022-1-24 07:41:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请教下大佬 是不是订了段行程 只要里面有一段航变 或者取消 那整个行程都能非自愿退了是吗?航变比如只有15分钟这种的话也是可以非自愿退的嘛 谢谢啊
shoki_w  钻石会员   楼主| 2022-1-24 20:53:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
昨天订了一套票 今天来邮件告知有一段给我换航班了 航班号不同 出发时间也变了 这算他们取消嘛?