发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉祥,南京到青岛 越到过年反而越便宜,17号出……

2853 18
吉祥,南京到青岛  越到过年反而越便宜,17号出票今天飞k仓218,今天出发看了下当天只要188,都是k仓,差额还能撕啊 吉祥,南京到青岛  越到过年反而越便宜,17号出……
吉祥,南京到青岛  越到过年反而越便宜,17号出……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
老馋2022-2-12 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泡泡鱼龙2022-2-8 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing2022-2-6 14:40
Todd大哥2022-1-22 08:57
kingcb2022-1-21 15:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

codasky  蓝钻会员  2022-1-21 12:55:40  | 显示全部楼层
真便宜。现在飞青岛防疫要求蛮高的吧?
忙羊羊  蓝钻会员  2022-1-21 12:55:58  | 显示全部楼层
现在的机票早买就必定亏
慎終如始    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hero小桀  蓝钻会员  2022-1-21 14:57:13  | 显示全部楼层
买定离手,这有啥撕的,机票价格波动是正常的啊!难不成下次买的涨价了航司再来找你补差价…
叫我老陈吧  钻石会员  2022-1-21 16:01:00  | 显示全部楼层
今晚回南京的票560,明天中午1800,我在板凳降价呢,不降就高铁走了
凯文杜兰特  蓝钻会员  2022-1-21 16:29:59  | 显示全部楼层
青岛冻死你,我现在就在青岛,风太大冷死
要是涨价了你会补差价给吉祥嘛
没有办法的亲亲。除非改签别的日期试试,吉祥现在不是免手续费改签吗,多付的差价虽然不补但是和客服说说或许可以?
D了个Y  终钻会员  2022-1-22 10:06:35  | 显示全部楼层
为什么第一反应就是撕
怀。抱。  钻石会员  2022-1-22 16:45:54  | 显示全部楼层
这有啥好撕的?吉祥也没像国航南航那样给你承诺价格保障咯,为什么第一反应是要去撕。。
qls123456  钻石会员  2022-1-23 17:58:29  | 显示全部楼层
大冬天谁去青岛。。