0755 线下进件 招行无砖,无房无车,经典白两天下卡,招行代发税后20k,公积金足额

1900 12
0755 线下进件 招行无砖,无房无车,经典白两天下卡,招行代发税后20k,公积金足额。 0755 线下进件 招行无砖,无房无车,经典白两天下卡,招行代发税后20k,公积金足额

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

样样满足肯定下
SAWAZA123  白金会员  2022-1-21 18:32:32  | 显示全部楼层
同样都是0755,差距好大,理财经理和我说的。工资也是招行代发 0755 线下进件 招行无砖,无房无车,经典白两天下卡,招行代发税后20k,公积金足额
babetta  白金会员  2022-1-21 20:21:05  | 显示全部楼层
SAWAZA123 发表于 2022-1-21 18:32
同样都是0755,差距好大,理财经理和我说的。工资也是招行代发[图片]
换个网点吧 那个理财经理不是不靠谱就是忽悠你办业务呢
babetta 发表于 2022-1-21 20:21
换个网点吧 那个理财经理不是不靠谱就是忽悠你办业务呢
同意🙆
scripts  白金会员   楼主| 2022-1-21 21:22:54  | 显示全部楼层
SAWAZA123 发表于 2022-1-21 18:32
同样都是0755,差距好大,理财经理和我说的。工资也是招行代发[图片]
税后40k闭眼下,直接去网点,我申请的时候业务员也跟我说不一定下卡,结果两天就批完下卡了
我一个月4千工资也下了 体制内
scripts  白金会员   楼主| 2022-1-21 22:53:25  | 显示全部楼层
你不知道什么是黑名单 发表于 2022-1-21 22:47
我一个月4千工资也下了 体制内
体制内评价体系跟俺们这些搬砖的肯定不一样
果儿~  白金会员  2022-1-21 22:57:05  | 显示全部楼层
0755科技园大堂经理,三个月代发15k
撸啊撸啊  钻石会员  2022-1-21 23:00:18  | 显示全部楼层
s 发表于 2022-1-21 21:22
税后40k闭眼下,直接去网点,我申请的时候业务员也跟我说不一定下卡,结果两天就批完下卡了
你这个说法有点武断了……