发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

布里斯班凯悦--Hyatt Regency Brisbane. 嘉轩以上凯悦未满

1499 19

一、 概览 | Overview

去年开的。没有套房可选,布里斯班河view是斜的。还没旁边ibis sytle的正。感觉是公寓楼转用途,美国hyatt place的水平。regency club也没有,说是还没准备好,估计是永远不开了。早餐很一般,四楼pool旁边的hibiscus room倒菜做的还不错。酒店下面就是queens mall。去south bank parklands步行10分钟。旁边吃的也很多。下次肯定其他了。 布里斯班凯悦--Hyatt Regency Brisbane. 嘉轩以上凯悦未满
布里斯班凯悦--Hyatt Regency Brisbane. 嘉轩以上凯悦未满

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Michael Ho2024-3-28 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dagangwood2022-8-3 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
程方圆2022-2-3 17:19
蔚来已来2022-1-23 00:08
落苏Cheers2022-1-22 23:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

我要开始了  黑钻会员  2022-1-21 17:59:40  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cohere2022-1-21 18:40
cohere  黑钻会员   楼主| 2022-1-21 18:40:25  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-1-21 17:59
谢谢分享
感谢支持
klinsi0118  终钻会员  2022-1-21 20:51:30  | 显示全部楼层
官网宣传照的pool很漂亮啊 还准备疫情后有机会去打卡呢 这反差有些大啊…… 感谢您的分享 送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cohere2022-1-22 04:43
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ZHotel  白金会员  2022-1-21 23:43:30  | 显示全部楼层
噗,原来那栋楼改成凯悦了啊。楼主说的ibis河景确实正 布里斯班凯悦--Hyatt Regency Brisbane. 嘉轩以上凯悦未满
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cohere2022-1-22 04:38
hyatter  白金会员  2022-1-21 23:52:46  | 显示全部楼层
离开布村十年了,不知道何时回去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cohere2022-1-22 04:39
cohere  黑钻会员   楼主| 2022-1-22 04:38:08  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2022-1-21 20:51
官网宣传照的pool很漂亮啊 还准备疫情后有机会去打卡呢 这反差有些大啊…… 感谢您的分享 送花
这家还是算了,积分竟然要c3,现金要200+。pool晚上去吃个饭就顺带溜达了
cohere  黑钻会员   楼主| 2022-1-22 04:38:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
cohere  黑钻会员   楼主| 2022-1-22 04:39:33  | 显示全部楼层
ZHotel 发表于 2022-1-21 23:43
噗,原来那栋楼改成凯悦了啊。楼主说的ibis河景确实正[图片]
从房间一眼就看到了这家ibis,虽然没w靠河,但是至少正对没遮挡
cohere  黑钻会员   楼主| 2022-1-22 04:42:53  | 显示全部楼层
hyatter 发表于 2022-1-21 23:52
离开布村十年了,不知道何时回去
南岸公园现在在弄高台滑水,旁边也好多新的地方在建。布村印象倒一直不错,估计再过一年国内也开了
cohere  黑钻会员   楼主| 2022-1-22 04:43:14  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2022-1-22 01:24
送花
谢谢
zihanna  钻石会员  2022-1-22 10:01:22  | 显示全部楼层
这家是next hotel改的吧?
cohere  黑钻会员   楼主| 2022-1-22 11:55:58  | 显示全部楼层
zihanna 发表于 2022-1-22 10:01
这家是next hotel改的吧?
不知道,但是看样子原来的也不行
hyatter  白金会员  2022-1-22 20:21:14  | 显示全部楼层
cohere 发表于 2022-1-22 04:42
南岸公园现在在弄高台滑水,旁边也好多新的地方在建。布村印象倒一直不错,估计再过一年国内也开了
你住sunnybank吗,我当时在griffith ,nathan,办了个movie world的年卡,几乎每周都往gold coast跑
Baiyue1996  钻石会员  2022-1-23 03:38:24  | 显示全部楼层
布里斯班是在美国吗
cohere  黑钻会员   楼主| 2022-1-23 04:19:38  | 显示全部楼层
hyatter 发表于 2022-1-22 20:21
你住sunnybank吗,我当时在griffith ,nathan,办了个movie world的年卡,几乎每周都往gold coast跑
平时住悉尼,不过布里斯班和黄金海岸以前常来。这次也四年了,时间好快
cohere  黑钻会员   楼主| 2022-1-23 06:08:52  | 显示全部楼层
Baiyue1996 发表于 2022-1-23 03:38
布里斯班是在美国吗
澳洲