发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【新春特惠】红红火火恍恍惚惚豪豪华华行行政政逸扉凯悦商城特惠来啦!

2596 46
逸扉酒店凯悦商城上新啦!
所有产品请直接前往凯悦商城搜索即可!
本次所有套餐全部含双早!
住酒店就要对自己好一点!
想要冠军同款丝涟床垫?
想要超人气戴森吹风机?
想要网红浴袍?
想要更多迷你吧饮料小食?
想要全智能入住体验?
想要更宽敞的客房面积
或更好的视野景观*?
行政客房全都有!!
提前囤券,随时可退!
*逸扉的行政客房与其他房型的主要差异是设施配备,面积与景观仅在部分酒店适用,详情可咨询对应酒店。
【新春特惠】红红火火恍恍惚惚豪豪华华行行政政逸扉凯悦商城特惠来啦!
深圳车公庙逸扉酒店
新年团聚,就要在“逸”起
与所爱之人,尽享身边幸福
深圳车公庙逸扉酒店窗外景观实拍
新春特惠来袭
入住凯悦集团旗下逸扉酒店
享受基础积分之外
每2晚最多额外再赚享奖励积分3022分*
杭州滨江逸扉酒店
*需提前报名注册凯悦天地2022 Q1“心悦旅程,倍享精彩”活动
即日起至4月20日期间,
每完成2个认可房晚,即可额外赚取2022点奖励积分
叠加新店500分奖励,每2晚最多可额外再赚享3022分!
特别推荐
深圳南山科技园逸扉酒店豪华客房
深圳车公庙逸扉酒店豪华客房
逸扉酒店深圳2店通兑
888元/2晚豪华客房
双人早餐  柔软浴袍  免费mini吧  欢迎水果
均可叠加新店500分/晚,每日前3间到店尊享免费升级
南京南站逸扉酒店早餐厅
免费24h洗衣房
逸扉酒店上海/成都/杭州3店通兑
1058元/2晚行政客房加赠新年小食及好礼
双人早餐  戴森吹风机  免费mini吧  新春美食
逸扉定制法国波尔多AOC红酒1瓶
南京新街口逸扉酒店
Ora2牙膏及漱口水
逸扉酒店南京/日喀则/潍坊4店通兑
898元/2晚行政客房加赠新年小食及好礼
潍坊/南京新街口逸扉酒店可叠加新店500分/晚
潍坊桂水逸扉酒店
客房胶囊咖啡机及免费皮爷咖啡胶囊
逸扉酒店上海/深圳4店通兑
1298元/2晚行政客房加赠新年小食及好礼
深圳2家逸扉酒店可叠加新店500分/晚
行政客房卫生间
附:新店500分酒店列表及截止时间
潍坊桂水逸扉酒店:即日起至2022年1月31日
南京新街口逸扉酒店:即日起至2022年2月28日
深圳南山科技园逸扉酒店:即日起至2022年2月28日
深圳车公庙逸扉酒店:即日起至2022年3月31日

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
szbreeze昨天 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shijb2023-11-9 12:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手撕鸭真香捏2022-2-6 00:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大雨中的表白2022-1-22 00:50
蔚来已来2022-1-21 23:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

像晚风撩人  黑钻会员  2022-1-21 21:29:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

不错
Kawauso-  钻石会员  2022-1-21 21:29:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

逸扉配戴森?离大谱
so song  蓝钻会员  2022-1-21 21:37:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

小助手你别结巴了,你个逸扉能豪豪华华到哪里
小哥George  黑钻会员  2022-1-21 21:39:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

UrCove逸扉小助手  官方客服   楼主| 2022-1-21 21:41:35  | 显示全部楼层
Kawauso- 发表于 2022-1-21 21:29
逸扉配戴森?离大谱
逸扉从诞生起就是行政客房配备戴森吹风机哦,非所有客房标配
Kawauso-  钻石会员  2022-1-21 21:44:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

UrCove逸扉小助手 发表于 2022-1-21 21:41
逸扉从诞生起就是行政客房配备戴森吹风机哦,非所有客房标配
长见识了
Jojo16  终钻会员  2022-1-21 21:44:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

感谢分享
130HANG  终钻会员  2022-1-21 21:49:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

给小助手送花🥺
130HANG  终钻会员  2022-1-21 21:50:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

so song 发表于 2022-1-21 21:37
深圳其中一家的urcove个别房型还真比深安出片
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-1-22 00:03
130HANG  终钻会员  2022-1-21 21:50:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

已经拿了两个urcove红包封面了开森
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-1-22 00:03

回帖奖励 +2 威望

Kawauso- 发表于 2022-1-21 21:29
逸扉配戴森?离大谱
啊这,这不是号称逸扉最大“卖点”么
UrCove逸扉小助手  官方客服   楼主| 2022-1-21 21:59:02  | 显示全部楼层
so song 发表于 2022-1-21 21:37
嘻嘻,到你心里呀!
UrCove逸扉小助手  官方客服   楼主| 2022-1-21 22:18:04  | 显示全部楼层
吃瓜群众12138 发表于 2022-1-21 21:58
我们最大的卖点是地理位置
ZZtei  终钻会员  2022-1-21 22:18:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

感谢分享
UrCove逸扉小助手  官方客服   楼主| 2022-1-21 22:19:38  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2022-1-21 21:50
已经拿了两个urcove红包封面了开森
耶耶!限量抢到了!虎皮好好看!UrCove is your friend!
Kawauso-  钻石会员  2022-1-21 22:20:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

吃瓜群众12138 发表于 2022-1-21 21:58
之前不了解啊只是知道这个品牌,印象里是觉得和欢朋万枫差不多,只是今天看到了,就感到奇怪啊
UrCove逸扉小助手  官方客服   楼主| 2022-1-21 22:21:55  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2022-1-21 21:50
深圳其中一家的urcove个别房型还真比深安出片
车公庙最高45层,我们应该是超越了28层和44层的深圳最高了
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +2 威望

post_deleted
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-1-21 22:31:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

感谢分享!