九行百万卡回首3:农行 精粹是一种执念

5798 37
农行额度从首卡0.3,提到精粹 东航白5万。
2022年4月提到7万。
我认为老农精粹白纯粹因为难下,所以成为高端大白。
没有精粹的时候,想精粹。
精粹不能网申,第一次找了家熟悉的支行,填表、产证、职级证明,被拒。
第二次,还是这家支行,直接找了行长签字,还是被拒,有点光火。
第三次,想着老农不能行多,那时候七行就先下个火种。网申丑妈妈,下卡3k,还要网点开通,简直冒火。
第四次,重新找了家支行找理财小姐姐谈心,不谈申卡成功与否,先星爸爸奉上。
告知要盖红章的税单进件,不能是第三方打印截图的。
一次性填表精粹白和东航白,完美下卡到5W,献爱心60次,然后办副卡,准备出行cip。结果浦东T2根本没有小车上机,失望,彻底扔抽屉。
日常微信基本都是无脑东航白,可惜没有提额了。
2021年,浓情相伴的返现活动还是比较给力的,但是四大行为什么额度都那么低呢… 九行百万卡回首3:农行 精粹是一种执念
九行百万卡回首3:农行 精粹是一种执念

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
独墅湖畔2022-2-2 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苹果甚麽2022-1-27 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
scepter2022-1-22 23:38
乔木郎中2022-1-22 20:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
苹果甚麽2022-1-22 16:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

sucrelas  钻石会员  2022-1-21 22:51:16  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,我目前也是农行最低2W,主要是不想去网点跟那些人掰扯,所以是悠然黑和东航金搭配吧,典型的那种五行五十来万授信,六行还是五十来万
鲜花 (2朵) 鲜花榜
苹果甚麽2022-1-22 16:48
雷几雷几2022-1-22 11:45
我要飞呀飞  蓝钻会员  2022-1-21 23:01:00  | 显示全部楼层
丑妈妈哭了,哈哈,我首卡精粹6万,后面再搞东航白下不了了,啧啧
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2022-1-21 23:05:44  | 显示全部楼层
我要飞呀飞 发表于 2022-1-21 23:01
丑妈妈哭了,哈哈,我首卡精粹6万,后面再搞东航白下不了了,啧啧
我喜欢同时进件
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雷几雷几2022-1-22 11:45
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2022-1-21 23:06:37  | 显示全部楼层
sucrelas 发表于 2022-1-21 22:51
哈哈哈哈哈,我目前也是农行最低2W,主要是不想去网点跟那些人掰扯,所以是悠然黑和东航金搭配吧,典型的那种五行五十来万授信,六行还是五十来万
我首卡0.3面签,我差点抢银行
告诉你个小秘密 你的额度是进件的时候网点经理给你填的 10w一下他说了算 说几卡部就给几
我要飞呀飞 发表于 2022-1-21 23:01
巧了,我也是精粹下了,东航和南航拒了~~
熊猫哥  蓝钻会员  2022-1-21 23:55:04  | 显示全部楼层
精粹不是8万起步吗?我的8万提不了额度了
胖红  终钻会员  2022-1-22 00:06:25  | 显示全部楼层
主题先不评论,我就好奇小姐姐敢喝陌生人买的星巴克?
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2022-1-22 00:17:15  | 显示全部楼层
熊猫哥 发表于 2022-1-21 23:55
5万起
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2022-1-22 00:17:50  | 显示全部楼层
胖红 发表于 2022-1-22 00:06
送的星爸爸券
我叫纠结伦  蓝钻会员  2022-1-22 00:28:42  | 显示全部楼层
熊猫哥 发表于 2022-1-21 23:55
5起步
天外小飞客  黑钻会员  2022-1-22 00:49:04  | 显示全部楼层
一杯星爸爸搞定精粹系列?
飞客3067772  钻石会员  2022-1-22 01:17:05  | 显示全部楼层
理财都这样
狼极    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2022-1-22 08:49:09  | 显示全部楼层
天外小飞客 发表于 2022-1-22 00:49
一杯星爸爸搞定精粹系列?
忘了 应该不止
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2022-1-22 08:49:58  | 显示全部楼层
红色有角三倍速 发表于 2022-1-21 23:09
告诉你个小秘密 你的额度是进件的时候网点经理给你填的 10w一下他说了算 说几卡部就给几
网点经理 真那么大权利吗
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2022-1-22 08:50:38  | 显示全部楼层
其实去之前都是加了微信 熟人介绍的