发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

突然发现广州机场安检比其他机场还严格,脱鞋率很高

1633 16
最近几次都看见广州机场好多人都被要求脱鞋,脱鞋率好高,普通皮鞋也有时要,别的机场也只是偶尔一两个。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

拉拉啦  蓝卡会员   楼主| 2022-1-22 02:21:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
支付宝易安检都没有广州机场
拉拉啦  蓝卡会员   楼主| 2022-1-22 02:23:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
之前某机场也有过没预约易安检也让摘口罩就过了
TomZhang  终钻会员  2022-1-22 10:38:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
机器响不响,根据安检等级抽检。前几年我和我领导频繁在PEK出港,我俩过安检门都不响的情况下,我俩有一人被要求手检,也有同时不需要手检,也有同时被要求手检的情况,问了安检员一句,他说跟安检的等级(原话忘了)有关系。安检的等级,简单的理解,北京的Liang会议期间或者重要日期,安检等级就严格一些。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
в6682022-1-22 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
в668  蓝钻会员  2022-1-22 12:09:08  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2022-1-22 10:38
机器响不响,根据安检等级抽检。前几年我和我领导频繁在PEK出港,我俩过安检门都不响的情况下,我俩有一人被要求手检,也有同时不需要手检,也有同时被要求手检的情况,问了安检员一句,他说跟安检的等级(原话忘了)有关系。安检的等级,简单的理解,北京的Liang会议期间或者重要日期,安检等级就严格一些。
学到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2022-1-22 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
相依淡然  钻石会员  2022-1-22 19:18:17  | 显示全部楼层
只要穿高绑鞋,白云T2就没不要脱鞋的。我喜欢大兴,同样的脱鞋是让你坐着脱检。
拉拉啦  蓝卡会员   楼主| 2022-1-23 00:45:35  | 显示全部楼层
相依淡然 发表于 2022-1-22 19:18
只要穿高绑鞋,白云T2就没不要脱鞋的。我喜欢大兴,同样的脱鞋是让你坐着脱检。
不理解这个定义了,广州机场有时普通皮鞋也要,率很高,其它机场都不用,现在广州机场易安检支付宝预约都没有,广州机场太奇怪的哈哈
Jason-Liu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
相依淡然  钻石会员  2022-1-23 23:33:11  | 显示全部楼层
拉拉啦 发表于 2022-1-23 00:45
不理解这个定义了,广州机场有时普通皮鞋也要,率很高,其它机场都不用,现在广州机场易安检支付宝预约都没有,广州机场太奇怪的哈哈
感觉广州T2已不存在真正的易安检,我每次过的易安检机器不响也要人检
飞客2770479  白金会员  2022-1-24 09:40:29  | 显示全部楼层
我也是,穿拖鞋,松紧带的裤子,不带手表。身上没有任何金属。过安检基本上没有响过。但是很多机场照样摸一遍。很烦。
僧伽摩蓝  黑钻会员  2022-1-24 10:22:18  | 显示全部楼层
新疆脱的多