[已解决]需要一张里程卡,不明白广发的兑换机制

1579 14
主要兑换东航积分,想办尊旅龙腾卡……这卡银联版的,是消费10元=1广发专项积分对吧……然后1000分兑换1张里程卡???    我对里程卡不太明白……那这1张里程卡我能换多少的东航积分呢????   从没办过广发的卡,平时主刷建行的大山+东航白(东航白每月会自动兑换成东航积分的)……因为家里人消费也挺多,所以考虑我自己再去办一张,给家人用……还有就是想请教下,这卡可以微信/支付宝无脑刷的??尊旅刷出的都是专项积分对吧,这积分有没有有效期之类的说法呢?兑换里程时有没有什么限制门槛或有效期?
一直在纠结攒里程搞哪张卡好,看了兴业白(可惜线上无分),看了老农东航金(可惜只能微信,支付宝没分好像)……看来看去,好像只有广发的还可以,但广发卡片种类繁多,看得我眼睛都花了也不知道刷广发的正确姿势,看大家的帖子广发好像还有抽奖什么的

鲜花 (1朵) 鲜花榜
feiyun892022-1-22 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

la2sszxc  钻石会员  2022-1-22 07:53:48  | 显示全部楼层
广发东航臻享白就够了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Echo家的小喵32862022-1-22 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白玉楼主2022-1-22 08:22
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

和光不同尘  黑钻会员  2022-1-22 07:54:53  | 显示全部楼层
尊旅积分规则很复杂,除非是大老板,否则需要东航的话建议出门左转找农家
白玉楼主  终钻会员  2022-1-22 08:22:51  | 显示全部楼层
来张东航联名卡就是了。
tiger9148  蓝钻会员   楼主| 2022-1-22 08:45:49  | 显示全部楼层
la2sszxc 发表于 2022-1-22 07:53
广发东航臻享白就够了
我看了,这个好像是刚性800年费的
tiger9148  蓝钻会员   楼主| 2022-1-22 09:00:20  | 显示全部楼层
我看了下,臻享白是10:1   尊旅龙腾也是10:1    但臻享白好像要收800年费的,尊旅是可以刷免的??
鱼仙林  钻石会员  2022-1-22 09:06:42  | 显示全部楼层
1张里程卡换1000东航,1万起兑,就是凑齐10张兑1万东航,很简单一个规则啊,南航15张兑1万,2年还是3年有效期,记不是很清楚了,支付宝微信无脑刷,都有分
tiger9148  蓝钻会员   楼主| 2022-1-22 09:15:40  | 显示全部楼层
鱼仙林 发表于 2022-1-22 09:06
1张里程卡换1000东航,1万起兑,就是凑齐10张兑1万东航,很简单一个规则啊,南航15张兑1万,2年还是3年有效 ...
明白了,那请问广发尊旅卡的这个积分会不会过期啊,存在有效期么?
tiger9148 发表于 2022-1-22 09:15
明白了,那请问广发尊旅卡的这个积分会不会过期啊,存在有效期么?
尊旅很好弄的 10张里程券兑换1万东航
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tiger91482022-1-22 11:34
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
feiyun89  钻石会员  2022-1-22 11:50:50  | 显示全部楼层
tiger9148 发表于 2022-1-22 09:00
我看了下,臻享白是10:1   尊旅龙腾也是10:1    但臻享白好像要收800年费的,尊旅是可以刷免的??
尊旅南航15-1,东航10-1每10万一换 刷的少下个金卡不要年费
飞跃客  黑钻会员  2022-1-22 15:39:20  | 显示全部楼层
你要跳出其他银行的惯性思维,在广发,积分、广发里程、航空里程是三种东西,没有专项积分这种东西。
尊旅卡累积广发里程不是积分,航空卡累积航空里程不是积分,各种活动给你的卡送的是积分。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
poju2022-1-25 14:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tiger91482022-1-23 03:31
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
tzxiaohu10052022-1-22 19:31
鱼仙林  钻石会员  2022-1-22 17:20:13  | 显示全部楼层
tiger9148 发表于 2022-1-22 09:15
2年,还是3年,忘记具体,存在有效期
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tiger91482022-1-23 03:31
送了1朵鲜花:  赞一个!