继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
广发银行
目录

目录

[求助问答] 需要一张里程卡,不明白广发的兑换机制

tiger9148 蓝钻

楼主

1596 14

主要兑换东航积分,想办尊旅龙腾卡……这卡银联版的,是消费10元=1广发专项积分对吧……然后1000分兑换1张里程卡???    我对里程卡不太明白……那这1张里程卡我能换多少的东航积分呢????   从没办过广发的卡,平时主刷建行的大山+东航白(东航白每月会自动兑换成东航积分的)……因为家里人消费也挺多,所以考虑我自己再去办一张,给家人用……还有就是想请教下,这卡可以微信/支付宝无脑刷的??尊旅刷出的都是专项积分对吧,这积分有没有有效期之类的说法呢?兑换里程时有没有什么限制门槛或有效期?
一直在纠结攒里程搞哪张卡好,看了兴业白(可惜线上无分),看了老农东航金(可惜只能微信,支付宝没分好像)……看来看去,好像只有广发的还可以,但广发卡片种类繁多,看得我眼睛都花了也不知道刷广发的正确姿势,看大家的帖子广发好像还有抽奖什么的
    打开APP阅读更多精彩内容
    最佳答案
    广发东航臻享白就够了

广发银行+关注

全部评论14

板凳2022-1-22 07:54:53

尊旅积分规则很复杂,除非是大老板,否则需要东航的话建议出门左转找农家
    白玉楼主 终钻

地板2022-1-22 08:22:51

来张东航联名卡就是了。
    feiyun89 钻石

5#2022-1-22 08:41:05

就是臻享白

6#2022-1-22 08:45:49

引用: la2sszxc 发表于 2022-1-22 07:53
    广发东航臻享白就够了
    我看了,这个好像是刚性800年费的

7#2022-1-22 09:00:20

引用: feiyun89 发表于 2022-1-22 08:41
    就是臻享白
    我看了下,臻享白是10:1   尊旅龙腾也是10:1    但臻享白好像要收800年费的,尊旅是可以刷免的??
    鱼仙林 钻石

8#2022-1-22 09:06:42

1张里程卡换1000东航,1万起兑,就是凑齐10张兑1万东航,很简单一个规则啊,南航15张兑1万,2年还是3年有效期,记不是很清楚了,支付宝微信无脑刷,都有分

9#2022-1-22 09:15:40

引用: 鱼仙林 发表于 2022-1-22 09:06
    1张里程卡换1000东航,1万起兑,就是凑齐10张兑1万东航,很简单一个规则啊,南航15张兑1万,2年还是3年有效 ...
    明白了,那请问广发尊旅卡的这个积分会不会过期啊,存在有效期么?
    许四多 终钻艺术家

10#2022-1-22 09:21:09

看规则

11#2022-1-22 10:52:02

引用: tiger9148 发表于 2022-1-22 09:15
    明白了,那请问广发尊旅卡的这个积分会不会过期啊,存在有效期么?
    尊旅很好弄的 10张里程券兑换1万东航
    feiyun89 钻石

12#2022-1-22 11:50:50

引用: tiger9148 发表于 2022-1-22 09:00
    我看了下,臻享白是10:1   尊旅龙腾也是10:1    但臻享白好像要收800年费的,尊旅是可以刷免的??
    尊旅南航15-1,东航10-1每10万一换 刷的少下个金卡不要年费
    飞跃客 黑钻

13#2022-1-22 15:39:20

你要跳出其他银行的惯性思维,在广发,积分、广发里程、航空里程是三种东西,没有专项积分这种东西。
    尊旅卡累积广发里程不是积分,航空卡累积航空里程不是积分,各种活动给你的卡送的是积分。
    鱼仙林 钻石

14#2022-1-22 17:20:13

引用: tiger9148 发表于 2022-1-22 09:15
    2年,还是3年,忘记具体,存在有效期
    show

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵