[已解决]0755 用什么卡累计南里程比较好

1216 16
0755 用什么卡累计南里程比较好?
我有交行期免白麒麟、牛卡 40多万积分没用
农行悠然白 额度只有8k
小公司社保按最低标准缴的
有100砖 但放农行砸个卡感觉有点亏。
看了好多帖子 有的说深圳换国航比较好 可是我坐的南航比较多也不是出差党 偶尔出去玩 过节回武汉基本都是南航
广州银行 中信 广发 感觉差不多的
农行多倍积分 航司卡好像不能用 得微信会员等级的什么才能多倍?
请大佬赐教
我每月消费差不多1万 吃饭打车 出去玩什么的 大部分是微信付的。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

王自如  蓝钻会员  2022-1-22 12:45:20  | 显示全部楼层
你有条件扫码或者有机器了或者固定大额消费了,这个积累里程就比较容易
特别的用户名  白金会员   楼主| 2022-1-22 13:00:14  | 显示全部楼层
王自如 发表于 2022-1-22 12:45
你有条件扫码或者有机器了或者固定大额消费了,这个积累里程就比较容易
我家人会买衣服礼品什么的  大概一年30左右 现在他们都刷的储蓄卡。
我是周先生  蓝钻会员  2022-1-22 14:33:35  | 显示全部楼层
老乡,回武汉肯定南航或东航,国航反而一般般!
你都说完了,主要是老农 广州 中信 广发这四行累计,
广州银行是线下
广发和中信是微信支付宝无脑来
老农无脑微信
能把这四行玩转,足够!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kneehow2023-1-27 20:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乔木郎中2022-1-22 19:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

王自如  蓝钻会员  2022-1-22 16:21:41  | 显示全部楼层
特别的用户名 发表于 2022-1-22 13:00
我家人会买衣服礼品什么的大概一年30左右 现在他们都刷的储蓄卡。
这样算,也就能积累三万吧
深圳船长  黑钻会员  2022-1-22 16:51:49  | 显示全部楼层
南航卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
特别的用户名2022-1-22 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zetsmj  钻石会员  2022-1-23 01:03:33  | 显示全部楼层
不撸就没有必要。年消费30万家庭算厉害了。可才积累不到3万里程。折合成人民币也就1000多一点。还不如买衣服砍下价省的多
特别的用户名  白金会员   楼主| 2022-1-23 02:58:03  | 显示全部楼层
zetsmj 发表于 2022-1-23 01:03
不撸就没有必要。年消费30万家庭算厉害了。可才积累不到3万里程。折合成人民币也就1000多一点。还不如买衣服砍下价省的多
很实在的建议 感谢。 玩卡就是一个爱好,还不太懂撸,现阶段就是想现有消费能多薅点羊毛。主要消费在我爸那 我就是爱折腾。我都想让他刷卡用我的卡了,他对积分那些也不在乎。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kneehow2023-1-27 20:03