记录一下大山白日常积分情况

3166 30
坐标上海,目前建行三星用户,马上到四星,总结了一下这几个月实际花费有无积分的情况
更新:已经到四星了,试了一次lzf不要太爽

一、 有积分:

• 微信支付 -- 1倍积分 -- 无视MCC
  • 京东/大润发线上Apple Pay -- 1倍积分 -- 不确定是否线上苹果支付都是1倍积分
  • Apple Pay充值 -- 1倍积分
  • lzf APP 手机充值话费 -- 1倍积分
  • 星巴克APP ysf -- 2倍积分
  • 支付宝 -- 2倍积分 -- 仅限1101-1231
  • 商场/饭店lzf被扫 -- 3倍积分 -- 目前测试出的最高倍数,受限MCC(补充:4星以后,大山白2倍+lzf1倍+星级奖励2倍)
  • 实体店刷卡 -- 2倍积分 -- 受限MCC
  • 饭店lzf -- 1倍 -- 忘记具体情况了,好像是主动扫别人只有1倍,还需要测试
  • lzf APP内青桔单车 -- 3倍积分 -- 疑问:lzf APP内的其余如生活缴费也是3倍吗?话费貌似1倍,需要测试
  • 微信小程序选择ysf -- 2倍积分

二、 无积分

• 山姆APP线上ysf -- ysf情况复杂,有的情况有,有的情况没有,受限于MCC?
  • PDD ysf
  • 星巴克线下店内lzf
  • 京东APP线上ysf
  • 建行生活APP充值话费 -- 这个没想明白为什么没有积分??
  • ysf线下扫码支付/被扫支付 -- 忘记当时的情况,还需要测试
  • 001刷卡 -- 最坑,别的店都有积分,只有001没有
  • 优衣库lzf扫码 -- 为什么优衣库没有积分?MCC?
  • 12306跳转lzf
因为有积分刷刷乐的存在,这几个只会刷支付宝微信了
欢迎大家持续补充,我自己也会继续测试

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
MrWolf睡不醒2022-2-16 00:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
plx992022-1-25 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
硯寒清2022-1-24 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天长地久2022-1-24 13:21
Thomas_xinren2022-1-24 07:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

flymywyx  黑钻会员  2022-1-22 13:11:03  | 显示全部楼层
支付宝没分
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
uncle7  白金会员  2022-1-22 14:08:51  | 显示全部楼层
补充:加油站lon支付  也没分
村里第二帅  钻石会员  2022-1-22 14:46:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刷了两次都没有
faith758  金卡会员   楼主| 2022-1-22 15:22:13  | 显示全部楼层
flymywyx 发表于 2022-1-22 13:11
支付宝没分
所以我在后面加了支付宝有分的时间段
faith758  金卡会员   楼主| 2022-1-22 15:23:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那你是在柜台刷的还是别的方式啊
faith758  金卡会员   楼主| 2022-1-22 15:23:55  | 显示全部楼层
uncle7 发表于 2022-1-22 14:08
补充:加油站lon支付也没分
谢谢补充
faith758  金卡会员   楼主| 2022-1-22 18:15:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦哦 那不知道了 我在上海试了几家都没分
liberen  蓝钻会员  2022-1-22 18:19:59  | 显示全部楼层
怀念京东银联码
星辰天空  白金会员  2022-1-23 13:56:14  | 显示全部楼层
补充一个,顺丰扫描选择支付宝和龙支付都没分
微信应该是有分的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
faith7582022-1-24 09:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
千兵卫  白金会员  2022-1-23 16:59:35  | 显示全部楼层
京东可以小程序转ysf 两倍
faith758  金卡会员   楼主| 2022-1-24 09:26:25  | 显示全部楼层
千兵卫 发表于 2022-1-23 16:59
京东可以小程序转ysf 两倍
这个还没试过啊 是直接在京东的小程序上下单嘛?
faith758  金卡会员   楼主| 2022-1-24 09:28:46  | 显示全部楼层
刷卡我这里提供了一些DP,应该是与MCC有关