发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#国航青春卡2.0第一飞#我的青春我做主,出发—CA1752

2329 32

一、 概览 | Overview

放假在家好无聊,整理下手机相册照片,于是打算写一写国航青春卡2.0的六次飞行记录,回顾一下难忘的暑假旅行。
昆明飞杭州国航一天两个航班,中午一个,晚上一个,200 50换了晚八点后的航班,好像是取消了自动改签到中午这个航班,感觉白嫖了
用的星盟金卡,去的V6休息室。
#国航青春卡2.0第一飞#我的青春我做主,出发—CA1752

二、 出发 | Departure

杭州的朋友特别喜欢吃葡萄,出发前一早坐高铁去弥勒买了新鲜的葡萄带去杭州,出弥勒高铁站就有卖的,买完进站乘车返回昆明南站,预约了神州专车免费送去机场。

三、 贵宾室 | Lounges

星盟金卡,休息室机场自营V6,小米辣炒牛肉挺好吃的。窗外就是摆渡车景观 塔台景观。

四、 登机 | Boarding

当日远机位登机,可以说是超级远机位,开了快一刻钟,都到尽头了。星盟金卡也提供了免费的小车,和公务舱乘客一起坐车。
当日航班延误了,然后我就抱怨了一下,乘务长听到了,给我倒了一杯龙井茶和配了一包公务舱用的果仁。毛毯和靠枕都有,吃完午饭刚好可以睡一个午觉。
小车上拍湖南航空
小车上拍瑞丽航空
当日国航执飞客机

五、 客舱 | Cabin Service

配的正餐,经济舱餐食中规中矩。

六、 到达 | Arrival

飞机上一直在睡觉,也没拍啥美照。
到了杭州机场也是远机位,当然也提供了免费小车,立马出机场奔向高铁站。

七、 难忘瞬间 | the Moments

最难忘的是当天航班延误,我买了好几张杭州去嘉兴的车票,最后一张车票居然还延误那么久,这也是我第一次遇到高铁晚点
最大的惊喜就是到了嘉兴比较晚,福朋喜来登给了套房,嘉兴福朋喜来登的套房硬件还挺好的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
羽稻烈火飞客博主2022-7-20 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超爱南航空客A3502022-1-24 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐的奔跑2022-1-23 10:53
总在空中飘2022-1-23 10:40
青面yang2022-1-23 10:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
川行蓝天  蓝钻会员   楼主| 2022-1-22 13:42:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢观看,还有剩下五篇
川行蓝天  蓝钻会员   楼主| 2022-1-22 14:19:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
SQ和UA都是
Aprilius  蓝钻会员  2022-1-22 16:51:01  | 显示全部楼层
谢谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-1-22 18:27:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-1-22 19:26:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在还给经济舱公务舱坚果的真不多了
jinniuc  蓝钻会员  2022-1-22 19:36:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
EchoSin  钻石会员  2022-1-22 19:38:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-1-22 19:44:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-1-22 20:41:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
youhongshun  终钻会员  2022-1-22 21:22:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享