发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凌港美爵首刷

2640 31

一、 概览 | Overview

魔都郊区酒店,周末价格都让人看不懂,东方美谷jw,松江索菲特,广富林希尔顿等,不一而足。同样,凌港美爵的价格也不低,乞丐房周末就在800以上,而且几乎订不到乞丐房,这价格算是美爵品牌的天花板了吧!作为开业一年多的新酒店,优缺点还是比较明显的,且论坛里根本没有该酒店的帖子。酒店应该算在大凌港地区,离特斯拉工厂不远,离凌港滴水湖有20多公里路,所以想去海昌公园的,还是别考虑了吧!酒店离海湾森林公园有七公里不到的路,20分内基本可以开到,离海边比较近,所以想去海边走走或是海湾森林公园溜宠物的,倒是可以考虑一下。酒店处于一个商业区内,这个商业区并不热闹,大多租不出去,只有肯德基 星巴克 西贝莜面村  老盛昌 一瓦日料几家餐饮店,一瓦日料推荐哦,很新鲜,价格小贵。凌港美爵是双系统,接受雅高和华住双方的预定,用雅高白金卡预定了周末两晚乞丐房,升级到了顶楼15楼的行政房。
凌港美爵首刷
晚上六点到的,大门口只有防疫查码的,没有礼宾员。
凌港美爵首刷
大堂ci没啥人,这顶灯瘆人。
凌港美爵首刷
大堂吧有外籍驻场
凌港美爵首刷
没有行政酒廊,大堂吧可以喝一杯,正好用掉欢迎饮料券。
凌港美爵首刷
这个角度看,还是蛮漂亮的。
凌港美爵首刷
退房时遇到团队入住

二、 客房 |  In Room

前台似乎更侧重华住的会员权益,雅高的权益全都要靠嘴巴要,房间升级 欢迎水果 会员积分 a 欢迎饮料券都是靠讨,这点不太爽,a 吃的自助餐,到现在积分都没有到。酒店备品让我看不懂,各大酒店使用的都有,品质倒还不错。酒店没有酒廊和健身房,餐厅也只有一楼自助餐厅和二楼宴会厅,称不上五星,但是客房装修非常不错,客房倒是可以达到五星标准。
凌港美爵首刷
15楼的房间,非常宽敞,地板没有高低不平,床垫和枕头很舒服。
凌港美爵首刷
贵妃沙发够一个孩子睡了
凌港美爵首刷
科勒浴缸,龙头出水很快。
凌港美爵首刷
牙刷梳子居然是彼得罗夫,这不是希尔顿欢朋的标配吗?
凌港美爵首刷
润肤露,这不是jw万豪的标配吗?
凌港美爵首刷
矿泉水居然是冰露,按理说该是巴马铂泉,没看懂。
凌港美爵首刷
龙头很高档,汉斯格雅。
凌港美爵首刷
领域龙头开关在喷淋的对面,第一次遇到,也是汉斯格雅的。
凌港美爵首刷
jw万豪的aa,怎么美爵也用了,只是小瓶30ml。原来嘉宾房和套房才给aa,高级房豪华房就是flore那个杂牌。
凌港美爵首刷
衣架数量达到五星标准,浴袍柔软舒适。
凌港美爵首刷
科勒常见的马桶
凌港美爵首刷
提供马克笔 水杯各2
凌港美爵首刷
速溶咖啡和立顿,low了点。
凌港美爵首刷
酒廊没有,每天免费迷你吧。
凌港美爵首刷
这个音响时钟我倒不会玩了
凌港美爵首刷
让服务员多送把牙刷,结果就送来了美爵硬毛牙刷。到底酒店用啥牌子啊?
凌港美爵首刷
电视机60寸飞利浦,反应比较慢,但是清晰度不错。
凌港美爵首刷
没有欢迎等字
凌港美爵首刷
补两瓶水,机器人送来,孩子可开心了,和它打招呼。
凌港美爵首刷
欢迎水果是催来的,红绿灯。
凌港美爵首刷
对了,送来了剃须刀,这个也是希尔顿酒店用的吧!我晕了,到底住的是哪家?难道业主当初打算挂牌希尔顿欢朋吗?

三、 餐饮 |  Dining

早餐厅很小,中餐晚餐也在此,东西还可以,面档很喜欢,品质和种类和铂尔曼差不多。晚上吃了三人海鲜火锅自助,用了a ,四百多,但是积分至今未到。
凌港美爵首刷
素鸡面和小馄饨都 羊角面包是我喜欢的
凌港美爵首刷
凌港美爵首刷
大堂吧用了饮料券,做的卡布奇诺明显比餐厅的好喝。

四、 设施 |  Facilities

酒店实际是没有健身房和泳池的,商场有个美格菲健身会所,和酒店合作,住店客人可以免费前往健身游泳。酒店电梯里是没有标明几楼是健身房,实际是三楼,穿过商场廊道,再上个旋转楼梯,到了美格菲健身,本来带孩子游泳,结果被告知酒店住客可以游泳,但需要自备毛巾。那好吧,回房取了两条大浴巾,再到健身房,取钥匙,更衣,冲淋,然后到泳池边,被告知,今天泳池运营结束,原来开到九点就关。郁闷,搞了个寂寞。我顺手探入水中,摸摸水温,水温还是可以的,适合冬天游泳。
凌港美爵首刷
美格菲健身中心
凌港美爵首刷
水温真不错,水质看上去还行。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

退房后,有一包脏衣服忘记在酒店了,我联系酒店工作人员,找到了衣服,发了顺丰快递,我承担运费。感谢酒店。

六、 总结 |  Conclusion

总之,这家美爵还是可以的吧,至少客房让我很满意。美爵按理说应该在铂尔曼和美居之间,这家硬件很新,设施不错,又地处奉贤海湾,周末价格触及美爵品牌天花板也是市场选择。以后可能还会来的吧。附上海湾森林公园照片两张。
凌港美爵首刷
凌港美爵首刷
凌港美爵首刷

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +64  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 38 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
冷月寒2022-1-25 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhcxsgcc2022-1-24 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Redson2022-1-24 22:43
自在就好2022-1-23 20:46
saviorjun2022-1-23 19:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

KrisflyerSHA  黑钻会员  2022-1-22 16:29:43  | 显示全部楼层
女儿很可爱
Dell Ni6297  白金会员  2022-1-22 17:00:18  | 显示全部楼层
住过一次,这地理位置对应的价格确实天花板了
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2022-1-22 19:20:18  | 显示全部楼层
Dell Ni6297 发表于 2022-1-22 17:00
住过一次,这地理位置对应的价格确实天花板了
是偏了点
bluesblues  钻石会员  2022-1-22 20:30:25  | 显示全部楼层
2020年开业住过,凑合吧。。。平安那边也没啥酒店
爱愉  钻石会员  2022-1-22 22:52:39  | 显示全部楼层
撒花,感谢少数派酒店分享
微信用户1323  蓝卡会员  2022-1-22 23:13:11  | 显示全部楼层
谢谢分享,好文,种草了
Adam张  蓝卡会员  2022-1-22 23:18:16  | 显示全部楼层
谢谢分享,这家地段实在与价格不符,不能离沪也没办法。
BebeWon  终钻会员  2022-1-23 10:57:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-1-23 10:59:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2022-1-23 11:12:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下!
wawaf  银卡会员  2022-1-23 13:49:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
northwest77  钻石会员  2022-1-23 15:06:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这是劝退贴
Selina0724  终钻会员  2022-1-23 19:09:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享