发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【青岛瑞吉】卡罗琳套房是我住过最好的瑞吉

3307 45
我宣布【青岛瑞吉】卡罗琳套房是我住过最好的瑞吉。
楼主住过珠海三亚长沙上海深圳成都北京天津的瑞吉,青岛瑞吉的基础房和套房差距真的太大了…是我住过改观最大的酒店。
开业的时跟朋友打卡过一次海景基础房,确实是很差劲,这次打卡了他家的卡罗琳套房,真的真的很棒,我觉得比珠海瑞吉比多了一份洋气,个人不是很喜欢西方宫殿式。卡罗琳是尖角套,可以看到所有北边和南边两侧的海岸线。硬件也没得说,真的是很棒啊如图,他家的cat6可能就是只看了套房。
Andy真的很帅,以前从北京宝格丽调回来的,人也很好,服务什么的没毛病。还送了我一个行李牌我很爱。
鱼子酱下午茶非常ok,甜品除外,鱼子酱品质和咸点和司康都蛮不错,888略贵。
套房真的没毛病以后还会再来 【青岛瑞吉】卡罗琳套房是我住过最好的瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Sra.V08362022-1-24 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
硕远东南2022-1-23 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
姜姜姜姜姜2022-1-23 00:30
zylovesh2022-1-22 23:43
ROM10202022-1-22 21:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
LoneRangerr  钻石会员   楼主| 2022-1-22 15:41:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Andy真的很帅…下次可以点名让他服务。我可以
L木木木  钻石会员  2022-1-22 15:50:13  | 显示全部楼层
01也是卡套,19是城景房,个人觉得01卡套比10卡套更舒服,沙发正对海景
iamtesla  钻石会员  2022-1-22 15:57:12  | 显示全部楼层
看照片感觉描述言过于实 应该是确认了套房券lz 投桃报李 理解理解
佛莱斯特  空乘  2022-1-22 15:57:47  | 显示全部楼层
这个明显珠海瑞吉洋气得多
鲜花 (3朵) 鲜花榜
恨怨悲苦憎怒嗔2022-5-1 14:06
DasLz2022-3-1 16:30
lampard16272022-1-24 00:50
是我对洋气有什么误解?个人感觉也很一般
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lampard16272022-1-24 00:50
LoneRangerr  钻石会员   楼主| 2022-1-22 16:06:27  | 显示全部楼层
L木木木 发表于 2022-1-22 15:50
01也是卡套,19是城景房,个人觉得01卡套比10卡套更舒服,沙发正对海景
哈?
那约翰套Where?瑞吉套又where?
JUN®red  蓝钻会员  2022-1-22 16:12:05  | 显示全部楼层
好在直接升级吗
房号多少,下回就订这间了,真不戳