发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

九龙香格里拉黑店 保险箱首饰与现金被偷!!!

11684 84
总动员  钻石会员  2022-1-22 19:18:25  | 显示全部楼层
第一次听说,还有香格里拉敢这么明目张胆的去偷窃客人财物
Chanchanc  白金会员  2022-1-22 20:52:56  | 显示全部楼层
去各个论坛爆死这间酒店啦,另外看楼主的报警情况,感觉没多大用,不行可以往上一级投诉
David93  蓝钻会员  2022-1-22 21:33:38  | 显示全部楼层
超过20万人民币的损失这报警都是大案要案吧
koonmk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fg770  黑钻会员  2022-1-22 22:13:02  | 显示全部楼层
有点吃惊,五星级酒店里面的翘楚也会发生这样的事情。。。
smthnodog  蓝钻会员  2022-1-22 22:19:55  | 显示全部楼层
直接买下酒店,辞退总经理!
smthnodog  蓝钻会员  2022-1-22 22:23:58  | 显示全部楼层
我觉得酒店偷窃很有可能。关注是否有这个酒店的人员离职。
而且估计被盗大部分不是本地人,因为很难和他们长期死磕。
建议找大陆警察,直接接管。
飞客2753648  蓝卡会员   楼主| 2022-1-22 23:10:26  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2022-1-22 17:07
参考去年的美剧《白莲花度假村》
上一年刚看过这剧,还在想这酒店怎么这么恶劣,没想到发生到自己身上了。酒店内部真的不安全,这次见识到了,太恶心了。
飞客2753648  蓝卡会员   楼主| 2022-1-22 23:21:55  | 显示全部楼层
smthnodog 发表于 2022-1-22 22:23
我觉得酒店偷窃很有可能。关注是否有这个酒店的人员离职。而且估计被盗大部分不是本地人,因为很难和他们长期死磕。建议找大陆警察,直接接管。
对,听人说澳门有酒店也发生了差不多的事,经理给的解释也一样,说是临时工已经被辞退了。我也没法追踪酒店还有谁离职但是我真希望要是能就好了,应该就能把他们一网打住了。大家旅行都小心一点吧。
飞客2753648  蓝卡会员   楼主| 2022-1-22 23:24:22  | 显示全部楼层
光福张艺兴 发表于 2022-1-22 16:44
这也行?活久见了
这么多年住过这么多酒店头一次遇见这种事,但是一次就要命啊感觉这次被人盯上了,知道你长住东西很多还认定你有钱,而且值钱物品肯定都带在身边!
关注,这也太肆无忌惮了
实测香港的警察远没有国内的负责任,之前在表店买到假表,报警来了就是一副爱理不理的样子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
19960321j2022-1-24 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大花月季  白金会员  2022-1-23 00:31:54  | 显示全部楼层
PIN码那个有点自作聪明了,所有酒店的保险箱都可以用万能密码打开的,所有的酒店小偷都知道,根本就不需要知道你的密码。任何贵重物品都不能存在酒店客房内的保险箱。如果是VIP客人的话,可以要求使用酒店的贵重物品保存箱,那个虽然也有万能钥匙,但是是有摄像头的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22015322022-2-6 17:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ninthday  终钻会员  2022-1-23 00:38:11  | 显示全部楼层
有点电影情节了,恐怖