单纯想累计积分的小伙伴,不要再去申请大山了

1813 31
风云决  白金会员   楼主| 2022-1-22 18:03:01  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2022-1-22 17:03
支付白的额度够你刷?大山白保底8w就已经赢了
一般只有一卡过8万 才有大山吧
风云决  白金会员   楼主| 2022-1-22 18:08:15  | 显示全部楼层
光福张艺兴 发表于 2022-1-22 16:51
大山是必下的卡,没听说过能下大山去下支付的
看题
风云决  白金会员   楼主| 2022-1-22 18:08:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
商业银行的额度更高
丢掉烦恼  钻石会员  2022-1-22 18:20:05  | 显示全部楼层
双持大山和支付白,说实话权益用不上的话大山真没用,现在基本都是线上支付,大山还不能参加visa一元购,如果下大山费劲,建行绝对首选支付白➕62车卡或62航司。理由:1,境外消费免货币转换费,刷外币直接还人民币中间无手续费,叠加境外比比返现8%;2,双标➕62全部活动都能参加;3,没有持有成本,0成本薅羊毛神器。唯一痛点就是额度,5万以上的支付白的好只有自己知道。
好的,大家都不要申请大山了,有大山的赶紧销
AiHina  黑钻会员  2022-1-22 18:23:13  | 显示全部楼层
“单纯想搞辆车代步的小伙伴,不要再去买玛莎拉蒂了”
十佳  钻石会员  2022-1-22 19:49:57  | 显示全部楼层
丢掉烦恼 发表于 2022-1-22 18:20
双持大山和支付白,说实话权益用不上的话大山真没用,现在基本都是线上支付,大山还不能参加visa一元购,如果下大山费劲,建行绝对首选支付白+62车卡或62航司。理由:1,境外消费免货币转换费,刷外币直接还人民币中间无手续费,2,除了62开头的专属活动,基本全部参加;3,没有持有成本,0成本薅羊毛神器。唯一痛点就是额度,5w左右的支付白的好只有自己知道。
确实,我就是银联支付白加车卡visa,一个月随随便便十万分,努努力超40万分,又有车卡专项积分,这不香吗,过澳门刷刷又有反现百分之八,太香了
丢掉烦恼  钻石会员  2022-1-22 19:59:17  | 显示全部楼层
十佳 发表于 2022-1-22 19:49
确实,我就是银联支付白加车卡visa,一个月随随便便十万分,努努力超40万分,又有车卡专项积分,这不香吗,过澳门刷刷又有反现百分之八,太香了
建行就这点好,双标visa活动不区分专项积分卡和综合积分卡。