发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Chase凯悦卡10-15%返现(定向)

1874 34
Wangg  白金会员  2022-1-22 20:56:18  | 显示全部楼层
收到,真香
roy3dong  蓝钻会员  2022-1-22 21:06:18  | 显示全部楼层
tjfhx 发表于 2022-1-22 20:32
大陆的可以吗
看商户吧 国内刷的都是 shanghaixingbake 什么什么 从来没触发过 shake shack在国内没吃过 就不知道了
tjfhx  蓝钻会员  2022-1-22 21:20:44  | 显示全部楼层
roy3dong 发表于 2022-1-22 21:06
看商户吧 国内刷的都是 shanghaixingbake 什么什么 从来没触发过 shake shack在国内没吃过 就不知道了
对,我觉得这种不太可能
三五成群  钻石会员  2022-1-22 21:33:32  | 显示全部楼层
友情提示:由于现在吃饭不挂房账才有3x,如果你co之前吃了顿饭然后拿卡结,就gg了(一顿饭吃$250以上的土豪请随意)。
conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
銃君  黑钻会员  2022-1-22 22:27:26  | 显示全部楼层
chase的卡如果国内酒店没有显示出来6倍或者4倍积分你们会打电话给chase吗?我看那个chat online完全没有amex的好用,根本没法在线讲
銃君  黑钻会员  2022-1-22 22:27:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
chase的卡如果国内酒店没有显示出来6倍或者4倍积分你们会打电话给chase吗?我看那个chat online完全没有amex的好用,根本没法在线讲
exa9001  钻石会员  2022-1-22 22:33:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
麦当劳也可以触发?厉害了 我试试。
roy3dong  蓝钻会员  2022-1-22 22:35:48  | 显示全部楼层
銃君 发表于 2022-1-22 22:27
secure msg 直接把酒店账单发过去 说明情况 问他要补多少分 两天分就到账了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
銃君2022-1-23 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
germatory  黑钻会员   楼主| 2022-1-22 22:39:24  | 显示全部楼层
銃君 发表于 2022-1-22 22:27
我会secure message。回复的很快,超过一年少给的分也能补上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
銃君2022-1-23 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
銃君  黑钻会员  2022-1-23 10:57:28  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2022-1-22 22:39
我会secure message。回复的很快,超过一年少给的分也能补上
好的好的!
銃君  黑钻会员  2022-1-23 10:57:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢谢谢!
銃君  黑钻会员  2022-1-23 10:57:42  | 显示全部楼层
roy3dong 发表于 2022-1-22 22:35
secure msg 直接把酒店账单发过去 说明情况 问他要补多少分 两天分就到账了
感恩