发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都W酒店 W Chen**u

2300 31

一、 概览 | Overview

换头像多久才能显示啊 不想顶着这个粉大嘴
成都的万豪系酒店一直都没有特别出彩
此次体验的W是...写不下去了这种正经文风
上次有人说看了我拍的都没住的欲望了...这能忍?必须狠狠秉着认真负责的态度拍几张好照片 当然了咱确实拍照也比较拉 以下图片请不要抱有期待
多图预警!!!正文!
打车前往W,check-in在二楼「潮堂」。酒店中餐厅「邀艳」位于一层,办理入住家人们可以直接去二楼。
一个不是很懂的点:一群人从商务车上下来在大堂拍了几张凹造型照之后就迅速出门上车走了..这是在干嘛?
check-in时人不少,每个台前都有人。我在排队时一位女士来询问我的需求,我问是否可以去酒廊办理入住。之后她帮忙刷卡并送我去酒廊,和酒廊同事交接后才下楼,服务很赞。
远景「W」
侧景「W」
一楼大厅 给我眼睛花得
中餐厅「邀艳」
二楼 酒店入口在右边
二楼「潮堂」
「潮堂 」不是很能get到这些花花绿绿的
「潮堂」

二、 客房 |  In Room

酒廊位于25层,工作人员都很可爱,赞赞!并且提出帮忙延迟到下午4点。感恩的心
酒廊以提供软饮为主,人比较少。
等待房卡的时候喝了瓶果汁,还有几款啤酒可供尝试。
此次入住的是「 Fantastic Suite 」。
因为临近生日,酒店帮忙布置。感谢
之后送来了欢迎礼「一盒巧克力」,还送了一个「生日蛋糕」。感恩的心 成都W酒店 W Chen**u
电梯间 地毯早中晚会更换标语
电梯间
酒廊位于25层
「酒廊」
这里有一个会议室
「酒廊」
另一个小房间
提供的东西在这里
TWG
胶囊咖啡
果汁 啤酒
几款啤酒,喜欢的朋友可尝试。
以下房间part 右边是客卫。
客卫
客厅
minibar 配备咖啡胶囊 TWG茶包
minibar价格
胶囊 茶包
需要的朋友可以看看
卧室
卧室
卧室
浴室
备品 不喜欢 看着就很拉 而且是甜瓜味 讨厌这种闷闷的甜味
卷发棒 可惜用不来这种麻烦玩意儿
欢迎礼
蛋糕
吃完饭回来看到桌上有个这个
窗外的景色之大马路
补两张早上拍的图片

三、 餐饮 |  Dining

hh没有去体验,应该是在大堂吧。
去了位于26层的「 SPARK 」。有室内和室外,室外冬天比较冷工作人员建议坐室内。人不多,但拍照的也不少。室内拍出来还是蛮漂亮的。喝了杯鸡尾酒,挺拉的。虽然说咱也不懂,但比较拉还是能感觉出来的,坐了会儿就回房了。工作人员还是蛮好的,推荐酒水/主动告知折扣。
给我气死了我只是切到其他软件一下写的东西就全没了。开心到流汗
早餐在三楼「型乐」餐厅。种类不多,可以做班蛋。吃了几个冰淇淋球,毕竟咱是吃冰淇淋大户。帮忙舀冰淇淋的小哥人很好,赞赞!其他东西没尝试,看了没有那种世俗的欲望,也没有什么特色的产品。 成都W酒店 W Chen**u
室外
室外
室内
室内
蓝莓和朗姆的好吃hoho
巧克力 香草的不好吃 马赛克一下别人

四、 难忘瞬间 |  the Moments

感恩的心,感觉遇到的都是很好的员工。

五、 总结 |  Conclusion

这次入住咱还是觉得蛮不错的,员工人都很好!虽说大家对这家酒店褒贬不一,但就我自己来说还是觉得可以的。降低一些期待值,保持平常心,可能就会觉得还是有惊喜的。哈哈哈哈我乱说的我也不知道 我懂个锤子
有没有兄弟有古墓丽影暗影的存档可以分享一下谢谢 感激不尽 成都W酒店 W Chen**u

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
cesc07072022-1-30 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Henry9082022-1-28 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李懋斯基2022-1-28 13:01
今天在下小雨2022-1-28 11:18
smksvip2022-1-26 00:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

MegaVenus  终钻会员  2022-1-23 13:40:43  | 显示全部楼层
这家升套挺大方啊
bbq4ever2  钻石会员  2022-1-23 15:45:48  | 显示全部楼层
这家我上了套房券,系统也确认了套房券成功订房了,也只是给我了个不知道啥房
亦宇本宇  白金会员  2022-1-23 16:04:29  | 显示全部楼层
为啥Lz打字的风格如此汉子 哈哈哈哈哈
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-1-23 19:06:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Selina0724  终钻会员  2022-1-23 19:07:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
我不是达达  钻石会员  2022-1-23 19:23:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-1-23 19:30:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
jinniuc  蓝钻会员  2022-1-23 19:36:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Skyhaoo01  白金会员  2022-1-23 19:51:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错👍
凌静致远  黑钻会员  2022-1-23 20:01:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-1-23 20:05:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
Mcdull  黑钻会员  2022-1-23 20:25:05  | 显示全部楼层
谢谢分享