交通钻,酒店废了,一晚都没用

3222 31
冈仁波齐山  蓝钻会员  2022-1-22 23:31:36  | 显示全部楼层
看见小时候 发表于 2022-1-22 22:13
你说这话是什么意思 你觉得是楼主的个人问题吗 我是交行常年达标私银客户 我的钻石卡 世界之极一样温暖的不忍直视 很多城市只剩屈指可数的几家连四星都达不到的酒店 这和刚出来的时候相比就是天壤之别 所以 不要总怀疑别人有问题 这个世界是有很多不诚实的人 但不是每个人都不诚实
我也不觉得你把你身份摆出来,你字打的多,你就有道理啊。
酒店名单问题等子弹飞一会吧,退一万步说,过段时间恢复了,增加酒店,再在某种程度上的提供之前“两晚普通酒店换一晚高奢酒店”这类似的改变,你是不是对你这么快给银行的下不诚实的定调的行为打脸呢。
浅梦流枫  钻石会员  2022-1-23 09:58:48  | 显示全部楼层
权益可能削了 但是不如平安就夸张了 我手里就有平安 一样削了涨价
偶尔来来  黑钻会员  2022-1-23 10:18:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是一次都还没用
qtw1998  钻石会员  2022-1-23 10:22:24  | 显示全部楼层
看见小时候 发表于 2022-1-22 22:13
你说这话是什么意思 你觉得是楼主的个人问题吗 我是交行常年达标私银客户 我的钻石卡 世界之极一样温暖的不忍直视 很多城市只剩屈指可数的几家连四星都达不到的酒店 这和刚出来的时候相比就是天壤之别 所以 不要总怀疑别人有问题 这个世界是有很多不诚实的人 但不是每个人都不诚实
时间不对,消失的估计都是被订完的房间
看见小时候  白金会员  2022-1-23 18:31:59  | 显示全部楼层
冈仁波齐山 发表于 2022-1-22 23:31
我也不觉得你把你身份摆出来,你字打的多,你就有道理啊。酒店名单问题等子弹飞一会吧,退一万步说,过段时间恢复了,增加酒店,再在某种程度上的提供之前“两晚普通酒店换一晚高奢酒店”这类似的改变,你是不是对你这么快给银行的下不诚实的定调的行为打脸呢。
第一 我从来没有说过银行不诚信之类的话题 我只是就事论事 对你定性楼主个人有问题进行的一个反驳  第二 我说的也只是目前确实是减少了很多酒店 起码减少七成以上 这是事实 至于为什么突然减少这么多 以后会不会恢复 亦或者会不会别的调整 这是交行的事情 我们起不到任何的决定性因素  第三 我最后说一遍 我只是客观陈述目前的实际状态 以后会怎样 谁都不知道 我没有任何交行不诚信的意思 不然也不会买他们那么多理财 也不会办世界之极 钻石卡 我对交行还是很有感情的 我也从来不会去诋毁她或者某个人 我只是要告诉你 并不是如你所说是楼主个人的问题 是目前确实减少很多 仅此而已 understand?
Signnr  白金会员  2022-1-23 19:08:49  | 显示全部楼层
钻石酒店的确温暖了
计策  白金会员  2022-1-23 19:14:49  | 显示全部楼层
去年订了一晚安麓,一晚涵碧楼,两晚凯宾斯基、两晚万丽。感觉就还行。话说私银达标钻石的年费不是减免吗?
冈仁波齐山  蓝钻会员  2022-1-23 21:48:31  | 显示全部楼层
看见小时候 发表于 2022-1-23 18:31
第一 我从来没有说过银行不诚信之类的话题 我只是就事论事 对你定性楼主个人有问题进行的一个反驳  第二  ...
你是不是忘记切换账号了?这么捉急干嘛?
我只想说自己想做什么趁早,而不是临期再决定。
你字多,你好有正义感,拿你的身份去给交行提意见吧,为持卡人造福。
看见小时候  白金会员  2022-1-23 22:23:44  | 显示全部楼层
计策 发表于 2022-1-23 19:14
去年订了一晚安麓,一晚涵碧楼,两晚凯宾斯基、两晚万丽。感觉就还行。话说私银达标钻石的年费不是减免吗?
减免两千
看见小时候  白金会员  2022-1-23 22:28:48  | 显示全部楼层
冈仁波齐山 发表于 2022-1-23 21:48
你是不是忘记切换账号了?这么捉急干嘛?我只想说自己想做什么趁早,而不是临期再决定。你字多,你好有正义感,拿你的身份去给交行提意见吧,为持卡人造福。
什么切换账号?什么账号?捉急?捉什么急?什么趁早?你怎么知道我早不早?文不对题,东拉西扯!我发现再和你说下去简直拉低我的智商,不会再回你了,再见!
冈仁波齐山  蓝钻会员  2022-1-24 11:09:08  | 显示全部楼层
看见小时候 发表于 2022-1-23 22:28
什么切换账号?什么账号?捉急?捉什么急?什么趁早?你怎么知道我早不早?文不对题,东拉西扯!我发现再和你说下去简直拉低我的智商,不会再回你了,再见!
我发现真像狗皮膏药一样,是你自己回我话的,管我什么事