[已解决]各位大老板,想要健身权益申哪张卡~

1685 11
我的需求可能比较奇怪。常旅客,单位给报销差旅费,所以打车到机场的钱都给报,感觉用不太上接送机。
但是如果不是疫情,一个月15天左右在出差。本人有健身的习惯,平时在北京办健身卡。现在健身卡快到期了,感觉去的频率也不多,想着要不出差(酒店游泳健身)北京(一两张信用卡的健身权益、自己骑行、跳绳),省下每年健身房的冤枉钱…
之前很看好鼎致白,但是健身权益缩水了。坐标010,刚毕业一年半,不是大老板,也不多,年终奖综合税后能2.2w以上,代发工资行是工行。每月因为出差报销,工资报销费用可能3w左右。
请问这个资质和诉求,有哪些卡比较合适呢。谢谢大佬啦~
咱们招行人气旺,大佬众多,求解答~

鲜花 (1朵) 鲜花榜
BornScorpio2022-1-22 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Hentai100  钻石会员  2022-1-22 21:57:12  | 显示全部楼层
中信888元全年无限次高端酒店泳健套餐适合你,每次电话预约交58元即可。
蚊蚊闻闻  白金会员   楼主| 2022-1-22 22:19:18  | 显示全部楼层
Hentai100 发表于 2022-1-22 21:57
中信888元全年无限次高端酒店泳健套餐适合你,每次电话预约交58元即可。
中信国航世界卡可以买这个权益不~~
Calvin_S  蓝钻会员  2022-1-22 22:19:20  | 显示全部楼层
Hentai100 发表于 2022-1-22 21:57
888还要在交58一次啊
经常出差住酒店就有健身和游泳啊,不用办卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
momomomo2022-1-23 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AmericanExpress  钻石会员  2022-1-23 00:21:59  | 显示全部楼层
可以用中信36+1,办个980年费的白金卡,满足月消费6000可以有一两次每月,论坛多搜搜
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

蚊蚊闻闻  白金会员   楼主| 2022-1-23 00:42:14  | 显示全部楼层
AmericanExpress 发表于 2022-1-23 00:21
可以用中信36+1,办个980年费的白金卡,满足月消费6000可以有一两次每月,论坛多搜搜
谢谢您,最佳答案了目前~
AmericanExpress  钻石会员  2022-1-23 11:53:05  | 显示全部楼层
蚊蚊闻闻 发表于 2022-1-23 00:42
谢谢您,最佳答案了目前~
出差多还可以选ae白,也有高端运动只不过要88一次
蚊蚊闻闻  白金会员   楼主| 2022-1-23 12:28:52  | 显示全部楼层
AmericanExpress 发表于 2022-1-23 11:53
出差多还可以选ae白,也有高端运动只不过要88一次
招行ae还是浦发ae~我还有个帖子就是在犹豫积分收紧的情况下要不要去冲ae白…
小早川优  蓝钻会员  2022-1-23 12:49:53  | 显示全部楼层
visa无限,银联真钻,运通88一次,luxury card,基本都是各大卡组织提供
AmericanExpress  钻石会员  2022-1-23 13:18:49  | 显示全部楼层
蚊蚊闻闻 发表于 2022-1-23 12:28
招行ae还是浦发ae~我还有个帖子就是在犹豫积分收紧的情况下要不要去冲ae白…
浦发ae是自己的权益,ae白一般指卡面有百夫长头像的,招行的好一点