发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

分享一下我得到的希尔顿新年礼物

1024 19
分享一下我得到的希尔顿新年礼物 分享一下我得到的希尔顿新年礼物
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Jojo162022-1-23 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo.Liang2022-1-23 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SpanishButcher2022-1-23 10:18
巧克力派2022-1-23 07:06
Disney19832022-1-23 06:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

L.....  终钻会员  2022-1-23 04:00:28  | 显示全部楼层
被子是什麼禮物
丸子君  终钻会员  2022-1-23 08:13:53  | 显示全部楼层
有趣哦,怎么得到
@nickdufour,3,2,1,快乐扭扭扭起来!超萌力王牌玩伴首次登台献艺,热舞送福!尊敬的客人您好,感谢您的分享,小蓝盒在新春之际降临到您的身边与您一起度过新春佳节,自1月21起,每天中午12点起,微信“搜一搜”搜索“希尔顿”,领取会跳舞的微信红包封面!虎年祝您如虎添翼,萌到起飞!在此我们也提前祝您新春快乐!
JJJL  白金会员  2022-1-23 15:35:35  | 显示全部楼层
怎么得到的呀
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-1-23 20:23:07  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Mia 发表于 2022-1-23 10:29
@nickdufour,3,2,1,快乐扭扭扭起来!超萌力王牌玩伴首次登台献艺,热舞送福!尊敬的客人您好,感谢您的分享,小蓝盒在新春之际降临到您的身边与您一起度过新春佳节,自1月21起,每天中午12点起,微信“搜一搜”搜索“希尔顿”,领取会跳舞的微信红包封面!虎年祝您如虎添翼,萌到起飞!在此我们也提前祝您新春快乐!
谢谢您❤️
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-1-23 20:23:31  | 显示全部楼层
JJJL 发表于 2022-1-23 15:35
怎么得到的呀
之前公众号小蓝盒抓抓乐活动
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-1-23 20:23:59  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2022-1-23 04:00
被子是什麼禮物
那是枕头
什么528  钻石会员  2022-1-24 14:39:48  | 显示全部楼层
什么快递公司配送的啊?发货地是哪里啊?我的还没收到
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2022-1-24 17:11:35  | 显示全部楼层
什么528 发表于 2022-1-24 14:39
什么快递公司配送的啊?发货地是哪里啊?我的还没收到
挺快的
Rennell  白金会员  2022-1-25 08:22:12  | 显示全部楼层
最后那个希尔顿标😂