发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]坡航商务舱竞价成功,结果手贱把自己坑惨了。

1700 15
加了 300hkd bid成功。但是我手贱在收到竞价成功的通知之前就 checkin 了,导致没法名厨有约。然后我又手贱取消 checkin 了,现在重新 checkin 选不了商务舱的位置…
我现在是不是得找个 SQ 的柜台才能处理了
edited:在海天客运码头的柜台等了将近一个小时,问题解决…

鲜花 (2朵) 鲜花榜
刘易斯.汉密尔顿2022-1-23 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
四季更迭遥想你2022-1-23 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

EasonZGY  白金会员  2022-1-23 07:16:19  | 显示全部楼层
离登机还有多长时间?没到机场打个电话问一下?
嘿嘿嘿lll  钻石会员  2022-1-23 07:40:37  | 显示全部楼层
300hkd就能成了吗哈哈哈看来不够卷啊
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

蓝色阳光  黑钻会员  2022-1-23 08:02:17  | 显示全部楼层
关注
thetraveller  黑钻会员  2022-1-23 08:16:38  | 显示全部楼层
从来都不该取消checkin啊为什么要这样做,电话新航不是更快吗在这里问很难有答案
liuchunx2000  终钻会员  2022-1-23 09:05:25  | 显示全部楼层
也不知道啥时候才能坐一次新航和汉莎。
Sr.CitizenCane  金卡会员   楼主| 2022-1-23 09:11:00  | 显示全部楼层
嘿嘿嘿lll 发表于 2022-1-23 07:40
300hkd就能成了吗哈哈哈看来不够卷啊
起步价 8820hkd,加了 300。商务舱上座率 25% 吧。竞价的人感觉也不多。
Sr.CitizenCane  金卡会员   楼主| 2022-1-23 09:11:23  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2022-1-23 08:16
从来都不该取消checkin啊为什么要这样做,电话新航不是更快吗在这里问很难有答案
我没仔细看以为取消 checkin 就能名厨有约了
Sr.CitizenCane  金卡会员   楼主| 2022-1-23 09:11:59  | 显示全部楼层
EasonZGY 发表于 2022-1-23 07:16
离登机还有多长时间?没到机场打个电话问一下?
还有 36 个小时的样子,下午打电话问问。
Sr.CitizenCane  金卡会员   楼主| 2022-1-23 15:28:12  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2022-1-23 08:16
电话打不通深圳宝安的柜台估计也下班了。我是不是应该把这一程的值机取消等明天办托运的时候让柜台给我重新值机。
Sr.CitizenCane  金卡会员   楼主| 2022-1-23 15:55:23  | 显示全部楼层
等了四十分钟终于接通了,说他们没办法帮我操作。只能去柜台了…明天早上碰碰运气…
PaulaPoonpoon  钻石会员  2022-1-23 17:57:31  | 显示全部楼层
国内估计没人,打新加坡的预订中心电话问问呗
新航的IT是我见过最烂的,千万不要折腾它的任何网站功能,上次我被坑得差点误机。