发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航APP卖它行机票,无待遇,无里程,是要替代携程么?

2893 24
川航APP显示航班,代码3UXXXX(实际是共享航班)有个小金卡,平时尽量照顾川航业务,遂买之,结果去现场惊呆了,说是东航的航班,需要去东航柜台值机,且不享受川航贵宾室,遂去东航柜台值机打行程单,东航告知,不是在他app买的,打不了行程单,也无法享受会员待遇。川航给我挖了这么大一个坑,你没跟东航谈合作,什么都没有,只是卖票,糊弄自己的会员?大家有东航会员的人也没有待遇,没有里程积分,川航业务部门脑袋锈了吧,难道回头会上架国行等其它航司的购票信息,欲与携程试比高?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-1-28 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

kukuhala  黑钻会员  2022-1-23 10:15:54  | 显示全部楼层
你买了共享航班的票。。。
TVmonkey  黑钻会员  2022-1-23 10:16:41  | 显示全部楼层
这不就是正常的代码共享航班麽?
跨联盟、也没常旅客合作的航司代码共享航班,都没会员权益的不是吗?
而且这锅是东航的,不是川航的
吉祥、南航、川航之类的航司和东航代码共享,且东航执飞的航班,东航都不给积分的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pita2022-1-24 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
代码共享没有待遇不是很正常的事情吗
Thaw°    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
放牛二哥  白金会员   楼主| 2022-1-23 11:50:19  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2022-1-23 10:15
你买了共享航班的票。。。
是,我在东航app买不香么,有里程,有待遇。川航搞个这个迷惑行为啊
放牛二哥  白金会员   楼主| 2022-1-23 11:52:23  | 显示全部楼层
天上有个小星星 发表于 2022-1-23 10:21
直接南航app买不好么,他川航搞个这个信息出来在川航官网上卖算个啥
放牛二哥  白金会员   楼主| 2022-1-23 11:52:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬好
放牛二哥  白金会员   楼主| 2022-1-23 11:53:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
能么?不是登机牌,是行程单噢
放牛二哥  白金会员   楼主| 2022-1-23 11:56:26  | 显示全部楼层
天上有个小星星 发表于 2022-1-23 10:21
南航和川航共享可以,相互权益都认。东航的是川航只管卖票,啥都不认。相当于我有东航会员,川航成了第三方,误导会员买票。
cc930415  蓝钻会员  2022-1-23 15:08:28  | 显示全部楼层
最贵的川航金卡会员兼东航注册会员您好,建议您下次不要买非购票处航司执飞的共享代码航班了。祝您旅途愉快
棒棒天下  白金会员  2022-1-23 16:59:03  | 显示全部楼层
放牛二哥 发表于 2022-1-23 11:56
南航和川航共享可以,相互权益都认。东航的是川航只管卖票,啥都不认。相当于我有东航会员,川航成了第三方,误导会员买票。
怎么就误导你买票了,代码共享不是航司常规操作,除南航外,你没有执飞航司的高卡不给你权益怎么了?全世界都是这操作啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2022-1-25 10:14
懒羊羊leo  白金会员  2022-1-23 17:00:45  | 显示全部楼层
这个是常识啊 代码共享航班什么都没有
棒棒天下  白金会员  2022-1-23 22:45:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能是携程匹配
佟佟仔  蓝钻会员  2022-1-24 02:24:22  | 显示全部楼层
川南合作:南航市场方南航承运也可以累积消费里程到川航
川厦合作:川航市场方厦航承运可以累积消费里程到川航
川东合作:只共享无里程
川国合作:滚
飞客2461138  钻石会员  2022-1-24 12:30:16  | 显示全部楼层
东航APP也卖吉祥的票,也是啥都没有
TVmonkey  黑钻会员  2022-1-24 20:58:21  | 显示全部楼层
放牛二哥 发表于 2022-1-23 11:52
直接南航app买不好么,他川航搞个这个信息出来在川航官网上卖算个啥
对东航来说,有人帮他卖票
对川航来说,自己的顾客可以同时看到更多的选择,买到更多目的地,或者更多时刻的票
这就是代码共享的意义啊