发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉光谷希尔顿酒店DU简报

1171 15
由于骑行上班,想找个地方洗澡,就看了下这家住过好多次的酒店的DU价格,300含税。
金卡入住,提前接到酒廊电话,提了一下早餐的事情,得到的答复是金卡会员可以享用早餐和酒廊。
房型没要求升级,因为我提了一句就是洗个澡吃个早饭。
由于这家来过很多次了,具体就不提了。一直以来对金卡会员都是默认给待遇,这点还不错,也几乎每次都升级了行政湖景房,包括国庆期间。
听说DU也可以参加钻挑,所以就准备通过这个顺便完成钻挑。300含税,目前Q1每次能回血4000多分。
只是好奇怪,最近的两次入住都不是自动到账snp,都是过了2,3天手动补登到。 武汉光谷希尔顿酒店DU简报
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Firefly012022-1-24 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cjacm10242022-1-23 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaodugu2022-1-23 11:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

给我冲  黑钻会员  2022-1-23 10:21:27  | 显示全部楼层
感谢分享
billy_11  钻石会员  2022-1-23 10:35:28  | 显示全部楼层
DU是啥?我看春节期间,要4万多分才换一晚,太不合算了
@云季,尊敬的客人您好,感谢您选择希尔顿集团酒店作为您的下榻之处,感谢您的支持, 我们会延续一如既往的好品质,更加完善的服务和细致娴熟的烹饪技艺, 来谢谢您们的支持与厚爱, 期待您的再次光临, 祝您开心的度过每一天,若您有任何疑问,可以随时与我们取得联系协助您。
云季  钻石会员   楼主| 2022-1-23 11:06:50  | 显示全部楼层
billy_11 发表于 2022-1-23 10:35
就是day use,日间房,入住和退房选同一天,不能过夜。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沙子李2022-1-23 17:24
billy_11  钻石会员  2022-1-23 12:26:32  | 显示全部楼层
云季 发表于 2022-1-23 11:06
就是day use,日间房,入住和退房选同一天,不能过夜。
哦,谢谢,那个酒店住过两次,环境挺好的
阿廖沙  白金会员  2022-1-23 15:14:35  | 显示全部楼层
2.5之后的房间便宜
这个酒店的夜挺厚道的
师父01  钻石会员  2022-1-23 17:42:50  | 显示全部楼层
谢谢分享,早上几点去的啊
云季  钻石会员   楼主| 2022-1-23 18:29:38  | 显示全部楼层
师父01 发表于 2022-1-23 17:42
谢谢分享,早上几点去的啊
8点多
canny-12  终钻会员  2022-1-23 19:07:56  | 显示全部楼层
哇,看到情人节的安排了
ody  白金会员  2022-2-5 21:11:16  | 显示全部楼层
为什么我在app上看这家day use全部是售罄…
朝阳二哥  钻石会员  2022-2-5 21:31:10  | 显示全部楼层
billy_11 发表于 2022-1-23 10:35
DU=Da U
樵山偫鹤  终钻会员  2022-2-18 19:45:32  | 显示全部楼层
这家du给snp吗?给的话,我也去刷下。能用hh吗?