发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

区别对待的问题

2335 39
同一天入住,同样是基础房,同样是SA,对你是完全按照规则来,房间升一级,儿童早餐还得向经理申请,办理完入住告诉你前面右拐是电梯。别人是房间升二级,儿童早餐直接给了,还亲自带到电梯口。
可是,你能怎么办呢?忍了,不能影响度假的心情是不。 区别对待的问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Fineart  钻石会员  2022-1-23 10:24:23  | 显示全部楼层
海棠湾洲际?
飞fei飞  黑钻会员  2022-1-23 10:26:30  | 显示全部楼层
或许人家是常住sa呢?待遇相对给的好点也无可厚非
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-1-23 16:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JcJim2022-1-23 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
也许人家长的帅呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nominee2022-1-23 12:12
Kawauso-  钻石会员  2022-1-23 10:34:28  | 显示全部楼层
有办法的,升到RA就可以了
cqe  钻石会员  2022-1-23 10:34:43  | 显示全部楼层
可能人家是熟客 先忍吧 别影响心情
areslee55  钻石会员  2022-1-23 10:42:29  | 显示全部楼层
为啥啊,楼主不够帅?
如果是按规则来的话没有问题。额外的待遇就看人品了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JcJim2022-1-23 12:34
SandyTai  黑钻会员  2022-1-23 10:52:42  | 显示全部楼层
只看到人家是sa 却看不到人家是怎样的sa
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Roy Mei2022-1-24 07:53
自在就好2022-1-23 20:59
ElliotChan  钻石会员  2022-1-23 10:56:43  | 显示全部楼层
上次我去就给了你阳台下面的屋顶景观,海都看不到的海景房,反正是拉黑了 区别对待的问题
emilfriend    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lovelypig5  钻石会员  2022-1-23 11:01:10  | 显示全部楼层
这个低楼层有点尴尬,还不是正海景
clarfxz  白金会员  2022-1-23 11:08:03  | 显示全部楼层
前台没有权限   不高兴帮你申请  你直接找 行政酒廊经理帮你办入住,让他给下待遇(她有权限) 我入住4次  2次积分房 2次大师券  3次给了行政待遇  我和老婆都是sa
就像我用人 同样学历 同样能的人  我肯定会选择长得好看的那个
黑到心破碎  黑钻会员  2022-1-23 12:26:18  | 显示全部楼层
IHG的每次订房我都是经过深思熟虑
YL1203  钻石会员  2022-1-23 12:34:30  | 显示全部楼层
第一次去这家时,门童带到17楼办理,G卡,