发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

202201东莞虎门智选假日酒店入住体验

2004 21

一、 概览 | Overview

从广州去东莞出差,因为和其他公司一起出差,他们标准比较低,我只能选择住智选假日酒店,但是呢有5000积分报价所以五百多块,随便住一晚还是ok的。
S卡,订的“更大房间”,没有升套,无所谓了。
地点很ok,距离车站很近,跟商场在一起,君乐汇。
综合4分吧,因为早饭太垃圾。
虎门东站到达 202201东莞虎门智选假日酒店入住体验
前台位于三楼

二、 客房 |  In Room

标准智选2.0
S卡前台赠送礼包,里面有口罩,一个奥利奥一个坚果,但是我到房间之后发现桌上还有一份,所以我就拿了两份水果,两个礼物。
房间的话,整体也没什么好说的标准的智选设计,然后景观是小区景观,卫生情况还不错吧,然后也有熨斗,其他不多说了看图吧,智选实在没什么好说的。
2x礼包

三、 餐饮 |  Dining

早餐不是自营,就很离谱你知道吗,在-1楼商场里面,我说的垃圾不能体现它的垃圾,必须亲自感受才能懂,我建议直接去门口麦当劳或者星巴克吃早饭。 202201东莞虎门智选假日酒店入住体验

四、 设施 |  Facilities

酒店有洗衣房,免费使用非常方便,赞的。没拍照抱歉。

五、 总结 |  Conclusion

晚饭去了楼下吃肠粉,早饭补了麦当劳,最后上几张在东莞吃的饭吧。打车去后街咯,感谢收看。
总结:距离虎门东虎门北都很近,吃饭方便,服务ok,早饭约等于没有,总体真的只能给4分。 202201东莞虎门智选假日酒店入住体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Rakan2022-8-11 18:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客29903482022-1-27 19:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Henry9082022-1-27 06:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sarsmop2022-1-25 09:08
Thundergo2022-1-25 04:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

博望定远候  钻石会员  2022-1-23 19:06:37  | 显示全部楼层
这家的服务感觉还是蛮在线的
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
humengqi1989  钻石会员  2022-1-23 22:21:50  | 显示全部楼层
他家其实还有个游泳池。。。
迪马斯泰  钻石会员  2022-1-24 01:27:34  | 显示全部楼层
这家有露天泳池,不过外包的,住客可以免费游。早餐马马虎虎吧,如你吃过南海hix的早餐的话,你会觉得这里还能接受的。
szken  黑钻会员  2022-1-24 01:54:04  | 显示全部楼层
感谢分享!
对 游泳池很不错 但是他家基本不可能升套 正装我可以❤️
鲜花 (1朵) 鲜花榜
akrdian0072023-10-1 16:15
ichbinkaputt  钻石会员   楼主| 2022-1-24 10:14:42  | 显示全部楼层
迪马斯泰 发表于 2022-1-24 01:27
这家有露天泳池,不过外包的,住客可以免费游。早餐马马虎虎吧,如你吃过南海hix的早餐的话,你会觉得这里 ...
健身房也外包的,去的话68一个人,离谱
Selina0724  终钻会员  2022-1-24 10:26:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
jinniuc  蓝钻会员  2022-1-24 10:30:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ZZtei  终钻会员  2022-1-24 10:36:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
seniorstar  蓝钻会员  2022-1-24 10:38:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
wxiaobai  终钻会员  2022-1-24 10:48:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
yinzdai  终钻会员  2022-1-24 11:49:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
吉玉JY  黑钻会员  2022-1-24 11:53:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Griezmann01  黑钻会员  2022-1-24 11:56:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
薛松红线  黑钻会员  2022-1-24 12:13:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-1-24 12:23:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享