发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

翻开新东方君悦 面向新美好未来

1663 13
今天去东方君悦的健身房健身,正好看到他们把装修遮住的帘掀开。前台说新的房间和设施预计3月份完全准备好。
现在嘉宾轩和健身房还是在临时的位置,嘉宾轩惨的可怜。蛋糕店晚上8点后买一送一的活动没了。但有卖酒的促销,一瓶夏桐160有三倍积分跟零售价差不多。 翻开新东方君悦 面向新美好未来
门口
新大厅
大厅另一边
从楼下望大厅
长安壹号
电梯还没开放
嘉宾轩
嘉宾轩饮料
酒水促销
健身房
健身房
北京市-柏悦酒店(建国门外大街店)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
马里奥水管工2022-1-29 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2022-1-25 12:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mkk2022-1-25 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大雨中的表白2022-1-24 00:05
guxionchu2022-1-23 23:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

安贞之吉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
7+7+7  蓝钻会员  2022-1-23 19:04:14  | 显示全部楼层
大厅有杭州君悦内味儿了
欧迈嘎  钻石会员  2022-1-23 19:11:37  | 显示全部楼层
房间什么样?期待
翻新以后bar价会涨么
jamessun33  黑钻会员  2022-1-24 08:57:34  | 显示全部楼层
我喝健怡可乐 发表于 2022-1-23 23:10
翻新以后bar价会涨么
bar价涨不涨不知道,但是房券貌似都涨了,哈哈
germatory  黑钻会员   楼主| 2022-1-25 12:38:51  | 显示全部楼层
我是非常期待他们新的游泳池和健身房的。希望周末能有机会去打探
germatory  黑钻会员   楼主| 2022-1-25 12:39:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是非常期待他们新的游泳池和健身房的。希望周末能有机会去打探
germatory  黑钻会员   楼主| 2022-1-28 23:56:13  | 显示全部楼层
今天路过他们说泳池和健身房2月10日开