发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

会员周小程序預訂1000分原來只到12/31/2021

902 15
会员周小程序預訂1000分原來只到12/31/2021!!羊毛失敗
原来12月份凯悦会员周微信预订的额外一千分,是12/24-12/30预订,但是只限制到2021/12/31住宿!!而不是一月份的住宿也能计入。太不可思议了吧!
为了订会员周特地订了比协议价贵的价格,薅羊毛失败的一天….😭

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
亚洲小喵喵2022-1-23 20:53
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

七仔  白金会员  2022-1-23 20:51:27  | 显示全部楼层
好像有大佬在1月份的预定也有1000分呢!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ttmmair2022-1-23 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xelite  钻石会员  2022-1-23 20:56:45  | 显示全部楼层
有人1月份入住的,已经拿到1000分了。
另外小程序也可以预定协议价啊
puzzle_li  终钻会员  2022-1-23 21:24:39  | 显示全部楼层
12.31前入住这个条款是写在活动细则里的。不过记得有大神分享过1月的入住也得到了1000积分的,有bug,也许你的要过几天到?
我要开始了  黑钻会员  2022-1-23 21:38:01  | 显示全部楼层
puzzle_li 发表于 2022-1-23 21:24
12.31前入住这个条款是写在活动细则里的。不过记得有大神分享过1月的入住也得到了1000积分的,有bug,也许你的要过几天到?
之前写的是1/31 其实很有可能是写错了而已
puzzle_li  终钻会员  2022-1-23 21:49:26  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-1-23 21:38
之前写的是1/31 其实很有可能是写错了而已
你有1/31的截图吗?我看过好几次细则,从来没有看到1/31的。如果你有截图就可以去撕,肯定赢
我要开始了  黑钻会员  2022-1-23 22:25:57  | 显示全部楼层
puzzle_li 发表于 2022-1-23 21:49
你有1/31的截图吗?我看过好几次细则,从来没有看到1/31的。如果你有截图就可以去撕,肯定赢
我没有,但我很关注这些东西,没记错最开始会员周到10/31,然后10月会员周第一次续期就是写的到1/31。你可以去找找10月11月会员周推送,而且实测12月预定,1月初入住的会员周额外1000前几天已经到了。
安贞之吉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2841625  银卡会员   楼主| 2022-1-23 23:22:37  | 显示全部楼层
xelite 发表于 2022-1-23 20:56
有人1月份入住的,已经拿到1000分了。另外小程序也可以预定协议价啊
哦哦更正一下,長住價,跟銷售談的
飞客2841625  银卡会员   楼主| 2022-1-23 23:23:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不衝突呀,這個活動好像都是平行的
飞客2841625  银卡会员   楼主| 2022-1-23 23:25:54  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-1-23 22:25
我没有,但我很关注这些东西,没记错最开始会员周到10/31,然后10月会员周第一次续期就是写的到1/31。你可以去找找10月11月会员周推送,而且实测12月预定,1月初入住的会员周额外1000前几天已经到了。
赶紧回头找了9月、11月、12月的,但是都写到12/31,10月的找不到,只有凯悦心的文章
germatory  黑钻会员  2022-1-24 09:01:51  | 显示全部楼层
用协议价订房也可以通过小程序呀。有公司编码就行。除非贵司得通过内部系统定
七仔  白金会员  2022-1-24 09:36:53  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-1-23 22:25
我也没有,但我也看见过同样的讯息,我也实测过1月份入住是有1000分的,而我今天可能剪了最后一只羊毛!
我要开始了  黑钻会员  2022-1-24 09:50:39  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-1-24 09:36
我也没有,但我也看见过同样的讯息,我也实测过1月份入住是有1000分的,而我今天可能剪了最后一只羊毛!
我1.3-1.5的订单前几天也拿到了1000,看来再续期是无望了,不过之前会员周的订单有一些被我改到2月了,也许还会有惊喜。
七仔  白金会员  2022-1-24 10:20:34  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-1-24 09:50
我1.3-1.5的订单前几天也拿到了1000,看来再续期是无望了,不过之前会员周的订单有一些被我改到2月了,也许还会有惊喜。
恭喜发毛!