发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凑个热闹,关于万豪集团酒廊

1213 26

一、 概览 | Overview

今天关于万豪酒廊的话题这么热闹,我也参与一下。几点意见:
1.酒廊的定义。是由万豪集团定义?还是由住客定义?我想大概率万豪的酒廊,该怎么办,万豪说了算吧。
2.走进的酒廊不是自己心目中的酒廊,什么样的反应是正常?我想跑到一家高档餐厅吃饭,觉得货不对板,大概率是应该当场向餐厅投诉吧?餐厅如果做不到自己心目中的样子,大概率是退钱走人吧?觉得餐厅太吵味道不好吃,跑去骂别的客人感觉把抱怨的对象搞错了。
3.我个人很喜欢追求性价比,不管住什么档次的酒店,哪怕直接定一周丽思的别墅,我都要入住谈心。最重要的一个原因,就是钱不够多。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
家有猪妹妹2022-1-23 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
会飞翔的猪2022-1-23 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kawauso-2022-1-23 22:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

泰迪的愿望  黑钻会员  2022-1-23 22:25:17  | 显示全部楼层
谈心真是大写的尴尬
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小宇不困  蓝钻会员  2022-1-23 22:34:29  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2022-1-23 22:25
谈心真是大写的尴尬
您要不申请下万豪取消与我们对话这个功能咯
鲜花 (3朵) 鲜花榜
王剑昆吾2022-1-27 04:37
blackstone2022-1-23 23:19
飞客18991502022-1-23 22:53
十方77  钻石会员   楼主| 2022-1-23 22:41:20  | 显示全部楼层
谈心真是大写的尴尬
哈哈,住了普通套,想总套大使套,没钱不得靠谈么?
泰迪的愿望  黑钻会员  2022-1-23 22:42:17  | 显示全部楼层
小宇不困 发表于 2022-1-23 22:34
您要不申请下万豪取消与我们对话这个功能咯
十方77  钻石会员   楼主| 2022-1-23 22:42:29  | 显示全部楼层
飞客2550454 发表于 2022-1-23 22:31
随缘
境界不如你,我住酒店主要是玩。当然想花少的钱住的更好。
David93  蓝钻会员  2022-1-23 22:59:45  | 显示全部楼层
放心,没入住就谈心的99%不会定一周的栗子别墅
家有猪妹妹  钻石会员  2022-1-23 23:02:52  | 显示全部楼层
谁和钱过不去呀真是的
十方77  钻石会员   楼主| 2022-1-23 23:32:28  | 显示全部楼层
谈心真是大写的尴尬
我倒是真羡慕那个davis,人家是真土豪,随心所欲住总套,我问了广州丽思的总经理,人家是真土豪,不是假的。
十方77  钻石会员   楼主| 2022-1-23 23:34:58  | 显示全部楼层
谈心真是大写的尴尬
希望您多给我们发发总套和别墅的入住体验,比如王思聪住的马尔代夫瑞吉那套,我谈心好久酒店也不肯免费给升级。
十方77  钻石会员   楼主| 2022-1-23 23:37:15  | 显示全部楼层
David93 发表于 2022-1-23 22:59
放心,没入住就谈心的99%不会定一周的栗子别墅
我去年在三亚丽思住了12天,等会过年再去住七天。我定的是园景别墅,但我想免费升海景,虽然海景其实也一般,但是价格摆在那,不占便宜就是觉得亏得慌。主要原因就是没钱。
泰迪的愿望  黑钻会员  2022-1-23 23:45:07  | 显示全部楼层
十方77 发表于 2022-1-23 23:32
我倒是真羡慕那个davis,人家是真土豪,随心所欲住总套,我问了广州丽思的总经理,人家是真土豪,不是假的。
Davis也是我们飞客的会员,现在也还是万豪板块版主
十方77  钻石会员   楼主| 2022-1-24 00:02:12  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2022-1-23 23:45
他现在不发文了,只在抖音上有了。以前很多人喷他是骗子。
十方77  钻石会员   楼主| 2022-1-24 00:06:06  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2022-1-23 23:45
我就是看了他的文章进了万豪的坑。哈哈,别的酒店不提,至少珠海瑞吉,我比他先住总套。那种泳池浴缸不放水,ktv不开的不在此列。
十方77  钻石会员   楼主| 2022-1-24 00:16:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊。原来确实有人喷他是骗子,但酒店的人说他是真土豪。
佛救不了魔  黑钻会员  2022-1-24 00:52:54  | 显示全部楼层
不会吧,骗钱一哥什么底子大家可太清楚了,还有人把他数据全部拖出来了