发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我掰着手指头数了,今晚的引战大佬难道是时间刺客12-19年不是只有8年

1572 29
我掰着手指头数了,今晚的引战大佬难道是时间刺客12-19年不是只有8年?还是说他也是spg过来的 我掰着手指头数了,今晚的引战大佬难道是时间刺客12-19年不是只有8年
我掰着手指头数了,今晚的引战大佬难道是时间刺客12-19年不是只有8年

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客28363392022-1-24 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小宇不困2022-1-24 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingjy2022-1-24 00:20
呆萌呆萌呆萌2022-1-24 00:20
Nightless2022-1-24 00:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

十方77  钻石会员  2022-1-24 00:08:22  | 显示全部楼层
这个大概率是来带论坛流量的。现在好多人都有审美疲劳了,不在论坛发文了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
leigh19132022-1-24 05:57
雨後天晴2022-1-24 01:30
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
云间五阿哥  钻石会员  2022-1-24 00:11:55  | 显示全部楼层
12年混到现在基本终白问题不大的,期间集团合并+账号合并都很容易凑够10年会籍的,倒是终钛很稀缺,除了业主卡和spg合并以外已经没有获取途径了。
Fineart  钻石会员  2022-1-24 00:14:41  | 显示全部楼层
从他要用括号特意指出10年前的白金相当于现在的钛金,和把住在星河湾当成炫耀来看,财富有限,格局也有限,没什么资格去看low那些在宝华万豪吃HH的爷叔阿姨们,财富可能是他的几倍。就挺搞笑的,万豪的钛金本来就是四舍五入等于P,他还要特意告诉你这可不是一般的P,是十年前的P!310那几百万人谁想当个万豪大使当不了的?一个上海也就算个中产阶级的水平也太把自己当回事了。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
我是谁?杰尼龟2022-1-24 09:13
qygmc2022-1-24 08:49
云间五阿哥2022-1-24 08:36
小宇不困2022-1-24 08:27
zxcc2022-1-24 08:09
真大佬没心情做这个事的。。。。
CWK  钻石会员  2022-1-24 00:18:30  | 显示全部楼层
楼主没必要对一些吃饱了就开始劝人从良的人费心思,
爲斯克  黑钻会员  2022-1-24 00:29:33  | 显示全部楼层
一边看不起低端酒店一边还要去酒廊看一眼,那也就是说他也大多只住低端酒店啊……逻辑黑洞?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yossarian2022-1-24 02:26
RickRickRick  白金会员  2022-1-24 00:31:16  | 显示全部楼层
母鸡下了蛋就要上蹦下跳咯咯叫的咯
Kawauso-  钻石会员   楼主| 2022-1-24 00:38:39  | 显示全部楼层
CWK 发表于 2022-1-24 00:18
楼主没必要对一些吃饱了就开始劝人从良的人费心思,
啊不是,就是看到有评论说这位大哥19年的时候发文在艾美吃酒廊还是挺开心的,就顺便去看了看,刚好看到这个,就好奇一下
Kawauso-  钻石会员   楼主| 2022-1-24 00:39:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
错,12-22是11年白金
Kawauso-  钻石会员   楼主| 2022-1-24 00:40:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈没没没,就看到了好奇一下
Kawauso-  钻石会员   楼主| 2022-1-24 00:41:28  | 显示全部楼层
Fineart 发表于 2022-1-24 00:14
从他要用括号特意指出10年前的白金相当于现在的钛金,和把住在星河湾当成炫耀来看,财富有限,格局也有限,没什么资格去看low那些在宝华万豪吃HH的爷叔阿姨们,财富可能是他的几倍。就挺搞笑的,万豪的钛金本来就是四舍五入等于P,他还要特意告诉你这可不是一般的P,是十年前的P!310那几百万人谁想当个万豪大使当不了的?一个上海也就算个中产阶级的水平也太把自己当回事了。
哈哈,还是挺有意思的
JUN®red  蓝钻会员  2022-1-24 00:57:49  | 显示全部楼层
狗咬人没事,人咬回去就变成狗咬狗了
Kawauso-  钻石会员   楼主| 2022-1-24 01:10:17  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2022-1-24 00:57
狗咬人没事,人咬回去就变成狗咬狗了
啊这,我好奇一下,只是因为别人说了一句,我才顺便翻了翻
泰迪的愿望  黑钻会员  2022-1-24 01:28:58  | 显示全部楼层
本来是有机会做终钛的,因为我每年75晚是没问题的。 我掰着手指头数了,今晚的引战大佬难道是时间刺客12-19年不是只有8年