发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南存知己,纽约若比邻-学生党一月UA858 Polaris Business赴美实记

6015 27
海南存知己,纽约若比邻-学生党一月UA858 Polaris Business赴美实记
RT lz的学校终究是还是线下开学了,于是匆匆忙忙买了张UA858的economy,利用ua白金的自带权益升到Economy Premium,还买了个Points Plus,最终在登机口确认升舱成功。至此本人的PVG-SFO-ORD-MSN共花费人民币13296元,相比相同始发地/目的地的其他方案可以说很省了。以下为一些简单的report。
Checkin的时候发现浦东国际出发依旧是人从众,Econmy checkin的队伍目测有100-120人(傍晚五点),走了白金的Premium Access,只能说起码省下了一个半小时以上的等待时间。
休息室在浦东通过星盟金使用了国航两舱休息室,单点的上海馄饨真的很好吃,一口气连干了两碗(毕竟接下来吃不到了)。
登机时排在了Boarding Group1,又节省了不少时间。升舱在7点10分的时候给确认了,给了个10D(不知道升舱咋选座啊qaq,不然肯定选9A这种好位置了呜呜呜)。
机上提供了两次正餐/早和晚,饮料有香槟,但是我没满21不能喝。早餐选了蛋卷,配餐貌似是虾饼。晚餐吃了牛肉(排?)配土豆,纸杯蛋糕也很好。
机上wifi有点坑,飞出韩国之后真的很慢,,全程一共花了21.99 4.99刀(免费的实在是用不了了),感觉不是很值当吧,付费和免费wifi都差不多的感觉。
整体体验下来可以说物超所值,目前人刚清关结束,准备继续坐接下来两程
明天就要开学了,心累啊qaq

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
笨森
+ 13 世间始终你好!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
SamOnPaterson2022-6-14 10:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Wasser2022-3-4 02:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SP332022-2-19 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鲁恩斯2022-1-27 12:57
骑单车去看球2022-1-25 20:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

xmcx8888  蓝钻会员  2022-1-24 14:00:04  | 显示全部楼层
VvVdDd  钻石会员  2022-1-24 14:24:01  | 显示全部楼层
给未来的小阳人苏老师送花
正在要饭的学生党  钻石会员   楼主| 2022-1-24 14:33:57  | 显示全部楼层
VvVdDd 发表于 2022-1-24 14:24
给未来的小阳人苏老师送花
做兄弟 在心中
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SILVANSTAR  蓝钻会员  2022-1-24 18:38:45  | 显示全部楼层
楼主的确够聪明,愿你在美学业进步,健康无恙。
mc888  黑钻会员  2022-1-24 18:42:29  | 显示全部楼层
謝謝分享。
正在要饭的学生党  钻石会员   楼主| 2022-1-24 20:33:41  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2022-1-24 14:06
感谢分享
感谢
正在要饭的学生党  钻石会员   楼主| 2022-1-24 20:33:47  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2022-1-24 17:00
谢谢分享
肝血
正在要饭的学生党  钻石会员   楼主| 2022-1-24 20:34:04  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2022-1-24 17:00
谢谢分享
感谢
正在要饭的学生党  钻石会员   楼主| 2022-1-24 20:34:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢
正在要饭的学生党  钻石会员   楼主| 2022-1-24 20:34:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢
正在要饭的学生党  钻石会员   楼主| 2022-1-24 20:34:51  | 显示全部楼层
SILVANSTAR 发表于 2022-1-24 18:38
楼主的确够聪明,愿你在美学业进步,健康无恙。
谢谢您的祝福接下来会认真上学注意身体的
正在要饭的学生党  钻石会员   楼主| 2022-1-24 20:35:00  | 显示全部楼层
mc888 发表于 2022-1-24 18:42
謝謝分享。
谢谢🙏
klinsi0118  终钻会员  2022-1-25 20:09:12  | 显示全部楼层
不错不错 感谢分享 送花