看了精粹白的权益,很一般呀,还只有机场贵宾厅……

10010 98
haoyuli  黑钻会员  2022-1-24 22:29:51  | 显示全部楼层
Luxid 发表于 2022-1-24 22:00
贵宾厅和贵宾楼还是有些差距的
说错了,我的卡都可以免费进贵宾楼,当然也可以刷龙腾去贵宾厅
飞客2459678  钻石会员  2022-1-25 11:48:29  | 显示全部楼层
主要30次刷免,难度很低,只要有个普通卡凑个5万积分首年也免掉就可以,毕竟次数刷免要什么自行车
时间海海  蓝钻会员  2022-1-25 16:26:30  | 显示全部楼层
真心没啥用,卡面还土,居然还有人觉得颜值高?
话说精粹白是不是只能走国内cip 国外用不了?
青岛浪  黑钻会员  2022-1-28 21:29:28  | 显示全部楼层
等你能下来再嫌弃他……
Lenigal  钻石会员  2022-1-28 23:22:38  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2022-1-24 15:04
跟风而已,别人有你没有显得你太穷了。我虽然没有精粹,但是我有其他三四家的银行贵宾都可以进,办精粹对我来说就是吃饱了撑的。
因为您办不下来
我可以不用,但不能没有
我是风之翼  钻石会员  2022-1-29 00:06:19  | 显示全部楼层
还能爱心的时候办了南航白主副卡,觉得也挺好
haoyuli  黑钻会员  2022-1-29 00:23:46  | 显示全部楼层
Lenigal 发表于 2022-1-28 23:22
因为您办不下来
你办下来了?
Tians1685  钻石会员  2022-1-29 01:40:13  | 显示全部楼层
老不同学 发表于 2022-1-24 15:26
带人银联6.2元3人小白金就有了,废行水钻的机场也不少,还多了高铁,接送机那些靠抢的就不说了。
我有你无门槛高暗爽,这个论坛的都不缺贵宾厅
果儿~  白金会员  2022-1-29 10:48:19  | 显示全部楼层
可以换里程吗
Jake82 发表于 2022-1-24 15:08
光看权益很一般,但是是老农的大白金,年费也好养活,老农的信用卡羊毛也很多,朴实无华无套路,每月撸得飞起。。
农行活动限定白金卡才能参加吗? 各种活动随便哪张农行卡都能参加的吧?!
我咔咔  钻石会员  2022-6-6 09:10:39  | 显示全部楼层
精粹白神卡一张,如果与广发对比,可以得出以下结论:
1.广发网点平时没啥人,农行网点人很多,精粹白可以vip办业务
2.无限道路救援
3.广发的6.2银联根本就不是cip,真正的cip还能坐小车去上飞机,一条龙服务
4.广发的贵宾厅,覆盖的城市太少,还不能带人,广发的贵宾厅和农行的贵宾厅,完全没得比好吗
5.精粹白还能办理3张副卡,也是刷卡免年费
6.最最最重要一点,主卡刷免,无限的cip大白金,全中国就只有它了
Jake82  钻石会员  2022-6-6 10:12:57  | 显示全部楼层
贷记卡de双刃剑 发表于 2022-6-6 08:27
农行活动限定白金卡才能参加吗? 各种活动随便哪张农行卡都能参加的吧?!
这就要看你怎么想了,活动都能参加,但是别人的卡是大白金,网点vip和无限次的机场贵宾cip,你的只能薅薅羊毛,别的没你份,你能接受,那代表你心里就只想要一张普卡薅羊毛用,其它你不想要,那你心里已经把农行的大白金和普卡摆在一样的地位了,不接受任何反驳,那就申张普卡就行了,但是不是说精粹白=普卡,差距还是有的,你自己不需要而已。
Jake82 发表于 2022-6-6 10:12
这就要看你怎么想了,活动都能参加,但是别人的卡是大白金,网点vip和无限次的机场贵宾cip,你的只能薅薅羊毛,别的没你份,你能接受,那代表你心里就只想要一张普卡薅羊毛用,其它你不想要,那你心里已经把农行的大白金和普卡摆在一样的地位了,不接受任何反驳,那就申张普卡就行了,但是不是说精粹白=普卡,差距还是有的,你自己不需要而已。
暂时只参加一下农行返现活动小羊毛。毕竟农行精粹还是要求挺高的
老不同学  白金会员   楼主| 2022-6-6 12:38:14  | 显示全部楼层
我咔咔 发表于 2022-6-6 09:10
精粹白神卡一张,如果与广发对比,可以得出以下结论:1.广发网点平时没啥人,农行网点人很多,精粹白可以vip办业务2.无限道路救援3.广发的6.2银联根本就不是cip,真正的cip还能坐小车去上飞机,一条龙服务4.广发的贵宾厅,覆盖的城市太少,还不能带人,广发的贵宾厅和农行的贵宾厅,完全没得比好吗5.精粹白还能办理3张副卡,也是刷卡免年费6.最最最重要一点,主卡刷免,无限的cip大白金,全中国就只有它了
你怕是说错了吧?贵宾厅主要是看机场,像武汉广发也是贵宾楼,热食,单独安检,考斯特送到飞机
老不同学  白金会员   楼主| 2022-6-6 12:40:18  | 显示全部楼层
我咔咔 发表于 2022-6-6 09:10
精粹白神卡一张,如果与广发对比,可以得出以下结论:1.广发网点平时没啥人,农行网点人很多,精粹白可以vip办业务2.无限道路救援3.广发的6.2银联根本就不是cip,真正的cip还能坐小车去上飞机,一条龙服务4.广发的贵宾厅,覆盖的城市太少,还不能带人,广发的贵宾厅和农行的贵宾厅,完全没得比好吗5.精粹白还能办理3张副卡,也是刷卡免年费6.最最最重要一点,主卡刷免,无限的cip大白金,全中国就只有它了
道路救援车险已覆盖。广发有高铁,农行没有吧