发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航系的航班我认为深航的服务最好

2552 56
起飞前请移除    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TR11110  蓝钻会员  2022-1-24 18:24:11  | 显示全部楼层
srds 深航电话客服真的很拉.....国航电话客服相对能解决事一点吧
nettrain  钻石会员   楼主| 2022-1-24 19:18:28  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2022-1-24 15:48
深航确实不错的,山航次之,反而国航垫底。
大部分山航航线的机上服务也还不错的,但是个人觉得相比深航还是公式化了一些,也有个别乘务员挺好的。
a397746100  蓝钻会员  2022-1-24 20:53:31  | 显示全部楼层
说白了 就是看机组
起落安妥  黑钻会员  2022-1-24 23:48:16  | 显示全部楼层
主要原因是山航深航航班上的白金卡少,而国航航班上的白金卡都论斤称了,你让乘务员如何提供个性化、不公式化的服务呢?狼多肉少、物以稀为贵的道理再简单不过了。我的体验恰恰相反,国航要好于深航山航,因为国航航班我的等级只有我一人,深航航班显示不出我的等级,山航航班显示但乘务长不认识我的等级。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
niuaijing2022-1-25 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
niuaijing  蓝钻会员  2022-1-25 00:25:12  | 显示全部楼层
其实个人认为国航西南分公司也很不错呢!家在北京,公司在北京和太原,上机睡觉、下机尿尿,上车拍照,酒桌上傻笑,不挑了!时间合适价格优就行了,嘛服务不服务的!
落苏Cheers  黑钻会员  2022-1-25 00:33:10  | 显示全部楼层
这个我也特别认可
0791Alex  黑钻会员  2022-1-25 00:34:25  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2022-1-24 17:15
深航是不错,不过仅限机上,地面和电话客服各种废
天呐!!太认同了!!接触了一次深航的客服,连骂了几个来回!!!真的太恶心了!机上服务真的体贴,后来向机组投诉他们也无能为力,机长都说他们公司垃圾
0791Alex  黑钻会员  2022-1-25 00:34:50  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2022-1-24 23:48
主要原因是山航深航航班上的白金卡少,而国航航班上的白金卡都论斤称了,你让乘务员如何提供个性化、不公式化的服务呢?狼多肉少、物以稀为贵的道理再简单不过了。我的体验恰恰相反,国航要好于深航山航,因为国航航班我的等级只有我一人,深航航班显示不出我的等级,山航航班显示但乘务长不认识我的等级。
非常认同!
MichaelT  白金会员  2022-1-25 03:38:00  | 显示全部楼层
N多年前飞过ZH PVG--SHE和SHE--SYX 服务确实记忆犹新
nettrain  钻石会员   楼主| 2022-1-25 07:41:46  | 显示全部楼层
你说的也有道理,但是也不全对。有一定原因是我是卡客,但我观察了一下,深航乘务员对待其他普通旅客也非常贴心,比如后面几排有个婴儿,乘务员见到有休息的旅客会递上一个防尘降噪耳塞,,诸如此类的小细节还是拿捏的很到位,而且无论是登机,安全检查,送餐,还是下客,整体给人的感觉精气神很足,给人感觉舒适。这种舒适并不是针对某一位人,也不是某一位乘务员,而是乘务组整体给人的印象。
lilithpop  金卡会员  2022-1-25 08:37:47  | 显示全部楼层
飞国航和深航多。国航金基本上不会登机问好了,深航还是跪姿服务。而且深航做摆渡车每次都让我上小巴。 我记得金卡是不允许坐小巴的。
鸿鹄凌云  黑钻会员  2022-1-25 09:40:13  | 显示全部楼层
最差的应该是国航大连和国航内蒙。
楼主的深航终白里程目前多少了?深航的餐食也一直保持相当稳定水平。
小狂欢  钻石会员  2022-1-25 13:28:50  | 显示全部楼层
偶尔几次睡着的时候,醒来时会发现身上被盖了毛毯,很感动。
yaokun1980  黑钻会员  2022-1-25 23:00:36  | 显示全部楼层
飞的不多北京国航机上可以说是垃圾服务。