发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

千岛湖洲际,槽点还是很多的

2735 36

一、 概览 | Overview

酒店:千岛湖洲际度假酒店
日期:2022.1.21-2022.1.23
会籍:SA
房型:预订山景房(非乞丐房),升到湖景房
预订:使用bogo券
续费:前台200刀续费大使
评分:(满分5)
客房:3分 勉强及格
服务:3分 餐厅服务拉回0.5
风景:4.5分 湖景房
餐饮:4.5分 三顿 羡餐厅 味道还行,服务加分
健身:3分
前言:听闻千岛湖洲际服务很好,真好bogo券也要到期,于是周末订房,下班高铁去千岛湖。因为要续费大使,就电话酒店宾客服务问前台续大使能不能给个行政待遇,客服说要请示经理,加了微信。后来告知不能给待遇,送下午茶,因为看过下午茶图片(卡路里炸弹)就谢绝,毕竟送是情分,不送是本分。也小吐槽下扣门。
千岛湖细雨蒙蒙,一副水墨画

二、 客房 |  In Room

入住:晚上10点半到酒店CI,前台妹纸还是很热情,当我说用了bogo券预订后,妹纸有些懵,不知怎么处理,叫来晚间值班经理帮忙处理,也很快处理完成。然后我问值班经理,如果在前台现金续费大使,bogo券的2晚入住能否激活大使活动?这下轮到值班经理懵,他表示自己没有收到大使活动信息,也不知道2W分的事情。。。而后我打开官微推文给他介绍活动内容(苦笑),随后他要明天才能给答复,理解。
房间:A区正湖景房,风景很好,视野开阔,空气非常清新,待两天绝对是润肺化痰,理疗心神。
设施:房间略旧,略有老客房的味道,保养维修不行,主要被我吐槽到两点 1)阳台门无法关闭,后来发现锁扣断了(安全隐患),2)圆桌旁的电插座脱落明显(安全隐患)。拍照留念。
第二天,早上宾客关系经理来电话,告知可以激活大使活动,欢迎来前台续费,可以送下午茶,我不要,在说送HH,我不要(送就全套,半套多尴尬,这位客户经理有待修炼),最后要了张自行车券,结束。续费时要求200刀挂房账,这客户经理说现刷后挂房账,没问题配合。并交代一定挂房账。续费后十分钟1.5W积分到账,再看看至悦有效期,微微一笑。
淡季高铁真空

三、 餐饮 |  Dining

早餐: 餐厅不大,大客流排队是必然,羡山大包还不错,这家IC的早餐水平中等偏下。
小馄饨指数:2颗星,凑合吧
正餐: 酒店在羡山半岛,最近外卖也要9公里,所以正餐都在羡餐厅解决,一个人吃饭也就两菜一汤,大洋水产的日料就算了。
个人认为优秀服务是在规定范围内能超出客人的预期,餐厅领班妹纸就做不错,我点的菜下单后跑来说估清,吃到一半又说有了,忐忑的问我还需要上吗,当然上了别浪费。结账时也就吐槽了一句那道菜上来有些凉了,领班妹纸连说对不起,然后要把那道菜免掉(这就是超预期),我说味道不错也吃完了不用免了。妹纸很感谢,并帮我预订了晚上的位置。总之三餐都在餐厅解决,菜有多好吃不见得,但是对客服务让人心情舒畅。

四、 设施 |  Facilities

泳池: 25米泳池,水温略冷,下午两三点去没人,游得舒服。
槽点3:健身中心前台10分没人接待。。。是人员不足?
槽点4:泳池边上的泡池,竟然没有扶手,不知道怎么设计的,不小心脚滑真心容易撞伤(安全隐患)。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

千岛湖洲际宾客关系管理这个部门真心要好好培训,处理问题木讷。
交代过续费大使要挂房费,没挂。。。
投诉客房安全隐患,回我句:谢谢您的反馈。。。我明确告诉宾客妹纸是在投诉不是反馈,并将照片给他们看了,才重视起来。。。
离店后,一位宾客经理电话来,道了歉,说下次来升房给待遇。。。希望问卷别差评,我也礼貌的客套了下次来希望给同房号,看下投诉的内容是不是落实。

六、 总结 |  Conclusion

实话说,看了飞茶多篇千岛湖洲际的好文和好评,大家都说服务好,厚道,风景好,才去看看,但就两天的入住体验来说,最多给3.5分。这也算另一个角度看酒店服务,也希望这些投诉能被酒店重视,提升服务质量。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
曹三岁2022-1-26 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pearpromise2022-1-25 10:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mickeykay2022-1-25 10:21
bowbow2022-1-25 09:59
寻找木头2022-1-25 09:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Nice  黑钻会员  2022-1-25 04:03:34  | 显示全部楼层
确实老了,客房也不太行
紫色枫  钻石会员  2022-1-25 06:51:32  | 显示全部楼层
天气不是很好啊
麦地飞斩  白金会员  2022-1-25 07:20:38  | 显示全部楼层
太老,话说最近少有新开的洲际吧。
飞客2804584  金卡会员  2022-1-25 07:34:01  | 显示全部楼层
微微一笑是啥意思,没延期呗
爱森林  白金会员  2022-1-25 07:40:57  | 显示全部楼层
买大使的钱挂不了房间里都这样
原点naku  钻石会员  2022-1-25 07:48:28  | 显示全部楼层
我也觉得不咋好,早餐那叫一个差,哈哈哈
请问续费之后你的s是到2023年12月吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ben.shao2022-1-25 09:43
再看看至悦有效期,微微一笑。延了嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ben.shao2022-1-25 09:44
装bo被雷P    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
买大使正常应该是挂不了房账的,又是业务不熟练
princeminagy  蓝钻会员  2022-1-25 08:42:26  | 显示全部楼层
看了眼照片,感觉跟我当年住的是同一间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ben.shao2022-1-25 09:47
aka3483  金卡会员  2022-1-25 08:57:46  | 显示全部楼层
看来我超级幸运啊,去年10月底生日入住,实习小姐姐沟通下来买了大使,直接豪华套3天待遇,3天早餐哈哈哈哈
raysRRR  蓝钻会员  2022-1-25 09:17:22  | 显示全部楼层
挂了房账也积不了分的。除非酒店操作失误。这个不属于可以积分的消费。
Jojo16  终钻会员  2022-1-25 09:27:10  | 显示全部楼层
就算挂了估计也给你算不计入消费那种