发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我爱刷房之装修后的虹桥君丽假日单卧套

812 15
为了三月前保级,不得不来刷房…………
5000报价600+,sa升单卧套,房型比较怪异,是吧最边角的空间整了个套房出来。没装修前来过一次,整体服务不错,虽然设施真的老………
整体还不错,但是桌椅柜子之类的搭配真的好像家里配的……完全没有酒店的感觉,可能新装修时就是按照颜色搭配选了普通的家具吧
年前小区健身房关门,刚好顺便来用健身房,然后发现健身房所在的位置居然就是我住的套房的位置! 我爱刷房之装修后的虹桥君丽假日单卧套
这器材真让人吐血,椭圆机脚蹬的地方前面没有遮挡的,稍微一台脚就踢出去了,而且双脚摆动的弧度太小了,非常难受,最奇葩的事往下瞪的时候,脚尖居然是先往下的,这是什么设计?本来是来健身的,蹬了一分钟就走人了………
然后取消了后几天的预定,改为西郊假日了…

鲜花 (5朵) 鲜花榜
pearpromise2022-1-25 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
磨豆匠2022-1-25 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
blue19162022-1-25 08:39
emilfriend2022-1-25 00:43
Devilfish2022-1-24 21:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

可乐kk  终钻会员  2022-1-24 21:44:39  | 显示全部楼层
看着还不错啊
Just6    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wyswhu  终钻会员  2022-1-24 22:10:59  | 显示全部楼层
这里停车方便么
Jojo16  终钻会员  2022-1-24 22:17:28  | 显示全部楼层
可以中间挑一天多花170去国展洲际换换口味哈哈哈
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2022-1-24 22:21:06  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-1-24 22:17
可以中间挑一天多花170去国展洲际换换口味哈哈哈
我就是把国展取消了来的这里啊
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2022-1-24 22:21:17  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2022-1-24 22:10
这里停车方便么
不知道啊
Jojo16  终钻会员  2022-1-24 22:27:17  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2022-1-24 22:21
我就是把国展取消了来的这里啊
哈哈哈哈necc最近价格没12月香了
Disney1983  蓝钻会员  2022-1-24 22:42:42  | 显示全部楼层
我订了西郊假日,5000包价600不到,升套送早送待遇,感觉比君丽假日划算
简约不简单  黑钻会员  2022-1-25 01:13:03  | 显示全部楼层
就是大而已,我看独立淋浴都没有啊,虽然其他房型无浴缸。
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2022-1-25 08:30:12  | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2022-1-25 01:13
就是大而已,我看独立淋浴都没有啊,虽然其他房型无浴缸。
还是有的,没有拍到
CA236589  钻石会员  2022-1-25 09:27:17  | 显示全部楼层
起码比以前的配置高了。