发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

话说今天一众经理应该得知新政实际内容,可以透露一点点一下下嘛,所以早餐现在是怎样处理

4069 37
louisuu  钻石会员  2022-1-25 16:29:20  | 显示全部楼层
笑死了   IHG的卑微在乎早饭  哈哈哈哈
粗壮的右臂  黑钻会员  2022-1-25 17:13:37  | 显示全部楼层
louisuu 发表于 2022-1-25 16:29
笑死了   IHG的卑微在乎早饭  哈哈哈哈
卑微PA路过,生不生套从来不在意
chonetsao  黑钻会员  2022-1-25 19:57:33  | 显示全部楼层
David93 发表于 2022-1-24 15:58
净在这胡说,万豪白金除了栗子宝格丽哪个酒店没早餐
我就说了和假日平级的万怡没有早餐,哪扯到其他品牌?在万豪除了万怡,AC酒店和德尔塔也是不送早餐,而且我也说了在海外。你倒是说说我哪里说错了。还是你根本就没有读懂我的原话?
joysima  蓝钻会员  2022-1-25 20:24:33  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2022-1-24 23:47
出了大中华,万豪生套是几乎没有的,所以才有套房卷。早餐要看品牌,和假日平级的万怡也是没有的。早餐品 ...
马里奥的酒廊食堂抢食可不是IC能比的
又是你,经典的一本正经长篇大论看起来很有道理,其实就是胡说八道。
我多年万豪钛金,国内除开一线城市外升套率80%以上,早餐除了丽思和艾迪逊其他任何品牌全都有。国外东南亚升套率只比国内更高,除开欧洲美国低一点,但也至少30-40%是有的
ckboy  钻石会员  2022-1-25 21:55:46  | 显示全部楼层
一碳单位 发表于 2022-1-25 02:12
可能ihg的早餐比较金贵吧。感觉一些ic的早餐比万豪喜来登要好
我觉得IC本身也比万豪喜来登高档些
smywy  钻石会员  2022-1-25 22:48:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没办法啊,ihg的早餐吃了能修仙的,金贵的很。。。
chonetsao  黑钻会员  2022-1-25 22:52:05  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2022-1-25 13:50
又是你,经典的一本正经长篇大论看起来很有道理,其实就是胡说八道。
我多年万豪钛金,国内除开一线城市 ...
哟,我住的没有你多。那还请请教你万豪品牌里,国外特别是欧美的万怡,AC和德尔塔里面,有哪几家是不需要谈心就直接给免费早餐的,我一定给你每个酒店名字一朵鲜花。然后也请你告诉我你住过的Gaylords有没有给你早餐,不胜感激。既然你住那么多,随便举手说几个欧美万怡,AC和德尔塔做了条款规定以外的给免费早餐的酒店名字,也是造福大家了不是?在此静候回复。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhuzhn2022-1-27 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chonetsao  黑钻会员  2022-1-25 23:04:19  | 显示全部楼层
smywy 发表于 2022-1-25 00:45
真当别人没出过国吗,就你一个人在国外?
因为国内洲际品牌对早餐是有条款根据的,洲际单早,皇冠和华邑有酒廊也就是有早餐,假日和英迪格没有规定,但是餐卷用好了也可以至少有单早。所以也不是没有早餐。你们这吐槽还不是洲际除了大中华就没有早餐?如果不是这样,那么你们逻辑里住洲际没早餐不就是伪命题?
虽然我也反对洲际品牌的单早,和假日餐卷,但是你非要把另外一个常客奖励制度说的完美来衬托洲际多么垃圾,我觉得是不对的。
常客人那么多,不同的人同一个计划会有不同的感受,有的人经常有套房,有的人经常没有。有的人不谈心就可以有免费早,有的人谈来谈去一肚子气。所以只有最适合自己的集团和酒店,没有完美的奖励计划。你爱你的万豪,我喜欢我的,各有其所。何必为了吐槽就来把洲际说的一文不值,把众多洲际会员说成乞丐?
sabrinaxie  钻石会员  2022-1-26 13:17:43  | 显示全部楼层
出了大中华,万豪生套是几乎没有的,所以才有套房卷。早餐要看品牌,和假日平级的万怡也是没有的。早餐品质也不是全套,碰到有酒廊的就只能吃欧陆早。且行且珍惜。
“生”套,房“卷”哈哈哈哈哈哈。。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zonic72022-1-27 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
薛松红线  黑钻会员  2022-1-26 13:23:04  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2022-1-25 19:57
我就说了和假日平级的万怡没有早餐,哪扯到其他品牌?在万豪除了万怡,AC酒店和德尔塔也是不送早餐,而且我也说了在海外。你倒是说说我哪里说错了。还是你根本就没有读懂我的原话?
CY没住过,AC倒是体验过,因为脏房才卑微地被送了两份早
wmyu  白金会员  2022-1-27 07:26:25  | 显示全部楼层
出了大中华,万豪生套是几乎没有的,所以才有套房卷。早餐要看品牌,和假日平级的万怡也是没有的。早餐品质也不是全套,碰到有酒廊的就只能吃欧陆早。且行且珍惜。
你又扯了……北美大车店除外的万豪各种升套
wmyu  白金会员  2022-1-27 07:28:30  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2022-1-25 23:04
因为国内洲际品牌对早餐是有条款根据的,洲际单早,皇冠和华邑有酒廊也就是有早餐,假日和英迪格没有规定,但是餐卷用好了也可以至少有单早。所以也不是没有早餐。你们这吐槽还不是洲际除了大中华就没有早餐?如果不是这样,那么你们逻辑里住洲际没早餐不就是伪命题?虽然我也反对洲际品牌的单早,和假日餐卷,但是你非要把另外一个常客奖励制度说的完美来衬托洲际多么垃圾,我觉得是不对的。常客人那么多,不同的人同一个计划会有不同的感受,有的人经常有套房,有的人经常没有。有的人不谈心就可以有免费早,有的人谈来谈去一肚子气。所以只有最适合自己的集团和酒店,没有完美的奖励计划。你爱你的万豪,我喜欢我的,各有其所。何必为了吐槽就来把洲际说的一文不值,把众多洲际会员说成乞丐?
洲际那么好,上海能换到积分房嘛?
wmyu  白金会员  2022-1-27 07:29:41  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2022-1-25 22:52
哟,我住的没有你多。那还请请教你万豪品牌里,国外特别是欧美的万怡,AC和德尔塔里面,有哪几家是不需要谈心就直接给免费早餐的,我一定给你每个酒店名字一朵鲜花。然后也请你告诉我你住过的Gaylords有没有给你早餐,不胜感激。既然你住那么多,随便举手说几个欧美万怡,AC和德尔塔做了条款规定以外的给免费早餐的酒店名字,也是造福大家了不是?在此静候回复。
大家说的是你万豪不升套的问题,扯什么AC
italia  钻石会员  2022-1-27 12:16:24  | 显示全部楼层
出了大中华,万豪生套是几乎没有的,所以才有套房卷。早餐要看品牌,和假日平级的万怡也是没有的。早餐品 ...
。。。
KrisMan  钻石会员  2022-1-27 12:44:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
能不能出国近5年都不好说
David93 发表于 2022-1-24 23:58
净在这胡说,万豪白金除了栗子宝格丽哪个酒店没早餐
AC酒店 艾迪逊 设计酒店 源宿酒店 对了,欧美万怡也没有
淡淡的忧伤    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted